Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45011)

lencha 02.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от mercin
руу ск8 гёрл доски по 6-7 кусков собирают и плачут после каждой царапины на ней)

я плачу
Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
до этого почти не разу не играл в футбол без проблем умел к примеру проходить с мячом и бить по воротам

я мелкая гоняла в футбол с пацанами

woody 02.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от lencha
я плачу

я даже когда на бланке у меня царапина тоже плачу)))
Цитата:

Сообщение от lencha
я мелкая гоняла в футбол с пацанами

кстати круто когда девчёнки в футбол гоняют))

кукан 02.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от mercin
я даже когда на бланке у меня царапина тоже плачу)))

а я какаю

DOG 02.12.2008 21:16

у нас мода на скейт тоже прошла ну это и клучшему наверно каталось много позёров сейчас остались те кому скейтборд и скейтбординг не безразличен
я допустим не могу представить жизнь без скейта и музыки это для меня всё
сейчас волна позёров прошла остались только свои ПАРНИ:rupor:

Mars 02.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
я имел в виду что научиться просто футбол играть а не професионально

Цитата:

Сообщение от DOG
только свои ПАРНИ

не обижай "слабый" пол

DOG 02.12.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Mars
не обижай "слабый" пол

ну и свои ДЕВЧЁНКИ))):laugh:

Johnny Blaze 02.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от mercin
правду говорит) в футболе только чтоб правильно передачу отдать нужно скорость мышления иметь неплохую, а чтобы рассчитывать силу удара, расстояние и полёт передачи....ладно тема у нас не про футбол а про.....блин я даже забыл уже о чём тема

те кто с 5ти лет занимаются футболом уже в 10 лет играют без напряга и у них всё на автомате - также как у скейтера например когда он едет по улице запрыгнуть на бордюр ему не составит особого труда и он врятли будет думать и т.п.
скейт надоедает рано или поздно, и если не случается ничего , что может снова тебя подтолкнуть на катание то ты забиваеш и это обсалютно нормально
бывают дни когда думаеш что тебе так надоело и не будеш кататься неделю, а в итоге на следущий день всётки идеш ...

woody 02.12.2008 21:30

Excuse Me If I Kiss The Sky,
согласен, но до выработанных передач и движений в футболе, как ты сказал с 5 лет до 10, 5 лет-не такой уж и маленький срок....+ играть в футбол далеко не каждому дано...а в скейтбординге впринципе дела обстоят немного проще

Вика 02.12.2008 21:31

)))))))))))) последний посты напоминают форум о футболе)
Skateboarding or football - what is better )))

woody 02.12.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Вика
последний посты напоминают форум о футболе)

:laugh:точно думаю надо перемещаться в тему Другие виды спорта: Футбол)
Цитата:

Сообщение от Вика
Skateboard or football - what is better )))

ахаха))))))

Keep on falling 03.12.2008 03:46

я футболом уже 5й год занимаюсь и то до сих пор не могу некоторые трюки делать. и все не потому, что я какая-то деревянная и неспособная научиться делать что-либо..дело в таланте...
что лично касаемо меня, то сейчас скейтбордиг не вызывает во мне тех эмоций, что были раннее....сейчас я как-то ровно уже к этому отношусь

O Girl 03.12.2008 12:00

Keep on falling ,
respect!!!

лёша скейтер 06.12.2008 19:47

чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга чем год или два назад.....

пьяный хирург 07.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от лёша скейтер
чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга

вот у меня тоже,и у многих наверное

Snow-Cat 12.12.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от лёша скейтер (Сообщение 1583498)
чтобы скейтбординг вызывал новые и сильные эмоции он должен как то перерождаться внутри тебя, скейтбординг развивается в нутри человека с развитием человека...у меня совсем другое понятие скейтбординга чем год или два назад.....

Patrick 15.12.2008 01:24

лёша скейтер,
отличный пост, очень прав, у меня такое уже раза 2 было, с каждым разом начинаешь как то совершенно подругому на это все смотреть! если в 1 году просто дя меня это было как туса, занятие которым все в компании стали заниматься и тоже хотел попробовать, то пом это иной раз уйти от повседневных проблем, ьеперь это нечто стиля жизни и куда больше чем просто как спорт которым ты проводишь свое свободное время, это поистину стиль жизни!!!

Mars 15.12.2008 01:27

для меня скейтбординг начинает становится жизненной позицией.

mutafuka 16.12.2008 02:29

Как мне кажется, дело не в спаде популярности скейтбординга, а в простом отсутствии людей, которые могли бы им увлекаться.
Какая возростная группа среди скейтеров является наиболее многочисленной?
Думаю, это ребята в возрасте от 14 до 18 лет.
Причем не важно насколько серьезно они относятся к своему увлечению. Важно, что они создают массовость.
А теперь посчитайте, в каких годах родились люди, которым в 2008 году исполняется 14-18 лет...
Что получаем?
Получаем, что они должны были родиться в период с 1990 по 1994 год. А этот период является одним из самых тяжелых в нашей современной истории.
Рождаемость начала падать еще с 1987 года и наиболее сильный спад пришелся именно на начало девяностых.
Между прочим с аналогичными проблемами сталкиваются школы. Если раньше в параллели могло быть пять девятых классов, то теперь может не набраться и двух в силу простого отсутствия девятикласников.

zircool 16.12.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от mutafuka
Как мне кажется, дело не в спаде популярности скейтбординга, а в простом отсутствии людей, которые могли бы им увлекаться.
Какая возростная группа среди скейтеров является наиболее многочисленной?
Думаю, это ребята в возрасте от 14 до 18 лет.
Причем не важно насколько серьезно они относятся к своему увлечению. Важно, что они создают массовость.
А теперь посчитайте, в каких годах родились люди, которым в 2008 году исполняется 14-18 лет...
Что получаем?
Получаем, что они должны были родиться в период с 1990 по 1994 год. А этот период является одним из самых тяжелых в нашей современной истории.
Рождаемость начала падать еще с 1987 года и наиболее сильный спад пришелся именно на начало девяностых.
Между прочим с аналогичными проблемами сталкиваются школы. Если раньше в параллели могло быть пять девятых классов, то теперь может не набраться и двух в силу простого отсутствия девятикласников.

бред

http://www.strana-oz.ru/img/126201.gif

судя по графику, молодежь в стране от 15 до 24 остаеца примерно на уровне, придерживаясь тенденции роста... все дело в моде, для большинства это модно, а не образ жизни, а мода имеет тенденцию меняться... а вот начиная с 99ого года рождаемость, то есть тем кому от 0 до 14 падает жестоко.. скора вымрем)

mutafuka 16.12.2008 03:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zircool (Сообщение 1587820)
бред
судя по графику, молодежь в стране от 15 до 24 остаеца примерно на уровне, придерживаясь тенденции роста... все дело в моде, для большинства это модно, а не образ жизни, а мода имеет тенденцию меняться... а вот начиная с 99ого года рождаемость, то есть тем кому от 0 до 14 падает жестоко.. скора вымрем)

Людей не путай.
1) У тебя график до 2005 года.
Те кому в 2005 было 14-25 родились в период с 1980 по 1991.
А наибольший рост рождаемости был в период с 1980 по 1988.
Нетрудно видеть, что уже в 2004 количество людей, которым 14-25 лет уменьшилось.
Если продолжить график дальше тенденция снижения будет еще более явной.
Также очевидно, что, чем более поздний период мы возьмем, тем больше в группе людей в возрасте 14-25 лет будет 25 летних и меньше 14 летних.
2) Включаем мозг.
Еще раз смотрим график рождаемости.
http://forum.skateboarding.ru/attach...0&d=1229383925

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.