![]() |
таже фигня,иду ржу,подкалываю, лыба от уха до уха...и бац- всё, раздражение,злость ,могу наорать. это помоему нездорово...бабка посоветовала в психоневрологический сходить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
антипозитифФ в топку! :rupor:
|
характер с одной Р пишется
релакс тэйк ит изи у всех свои особенности .к тому же это лучше чем быть равнодушной амёбой.которая одинаково на всё реагирует если ты меняешься-значит развиваешься.а в каком направдении это уже другой вопрос по этому вопросу можно много сказать ,но не вижу смысла [ADDED=MummY]1171612062[/ADDED] вапще эта тема мне не нравится :bye: |
почти у всех подростоков это бывает и у меня тоже :gitar:
|
инОгда.
|
харрактер у меня аткой какой он есть.. и он стремный... у меня тоже что и у тя постоянно меняется настрой... тоя м огу смеяться просто из-за ничего ато резк загрузиться... хз как с этим бороться..
а харрактер помоему не изменишь... |
У мя тоже резкие подъём и спад настроения!И наеб*шить частенько хочется!Дипрессия!А так я спокойный здравомыслящий и всем удовлетворен!
|
Цитата:
|
у меня тоже иногда бывает паршивенький характер...
|
Да у всех переменчивость бывает.....магнитные бури во всем виноваты....и эмо
|
это про меня
|
думаю от настроение тож немного зависит характер,вот когда плохое настроение эт ужасно,особенно,если у какой-нибудь бабке в метро,она как толкнет,или накречит из-за того,что место не уступишь,вотт и настроение всё испортит..вот,когда я буду бабушкой,я не буду ворчуньей))
|
Цитата:
|
Бывает но не часто даже скажу редко
|
очень часто бывает.
|
Цитата:
|
такаяже проблема как у вайт орка
то я страдаю мелонхолей хотя пытаюсь это не офишировать то я с бокса иду ищу жертву то я жизнерадостный что радуюсь даже поступлению кислорода в лёгкие но чаще всего я очень задумчивый ктонибуть может поделится своими приёмами управления эмоциями? или тут в основном разговаривают на темы как " доски зиро нормальные??" |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |