![]() |
Это есть, потому что это вызывает интерес! Я прохожу мимо таких вещей, если так будет делать каждый, в итоге это не будет никому нужно и этого не будет... А пока кому-то нужно...
Для меня скейт превращается в подобие "дерьма" только когда весь расслаивается так что олли не сделать! Когда это меня абсолютно не трогает, и не трогает любого нормалного "не замороченного на каких-то темах" человечка, чего и Вам желаю, тогда и не возникает таких тем! ;) Я об этом и подумать не мог, ибо я катаю, а не слежу за тем как-что-за кого другие... |
TTR
:d: ТЫ САМ КАК ДЕРЬМО
|
да?вот это новость :help:
|
Мне срать я не слежу за новостями вообще
я катаю для себя мне это нравится и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
какую-то херь развели..по крайней мере на первой странице - ни очём.
хотя скейт попсеет и всё такое, я с этим, конечно, согласен.но мы вряд ли че-нить изменим |
уже дерьмо , все в дерьме поуши :good:
|
эээээ.....что за идиотская тема? автор ты что *****? никогда не думал об этом? тада приздаумайся, может ты и в правду *****?
я чёто ваще ничё не понял, а что вам не интересно это знать? я вот зато благодоря новостям знаю какие видосы ждать а какие по*** и ваще, про модельки любимых райдеров тоже ждать можно...короче автор туп |
ленин забей или закройте тему.
один дурак сказал - другие дураки еще и поддержали. лучще закрыть. |
скейт превоатился в дерьмо года 2-ну может 2.5 года назад....отвечу.
|
да я забил уже на него
|
Да на срать попса она и в африке попса!
|
Цитата:
Какая вообще нах разница?! не нравиться что модно, не катайся. Все тут. |
А я буду катать...и мне это нравится :d:
|
!DEMON!
Тут вобшето не о том будишь или не будишь ты кататься!!! :down: |
ИМХО
бред, а о чем еще писать? если про трюки- так не возможно все в деталях осветить! просто нереал блин......кто-то сам доходит, кто-то нет |
асобено крута кагда тебе какой нибудь мелкий ушлепок говорит:
ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ИГОПЕРНАХЕП ПЕРЕШЕЛ В КОМАНДУ ВАСТЕНГШНИЦЕОЛЬ. НУ ТЫ ЛОХ, НУ ТЫ КАК ВАЩЕ СЕБЯ СКЕЙТЕРОМ НАЗЫВАТЬ МОЖЕШЬ... |
Цитата:
|
!DEMON!
Воше то тема это то что в первом посте написано умник...... Вот я и смотрю 12 сообщений)))) :down: |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |