![]() |
Missty Q если будешь придалбливать доску к земле можно и новую сломать
|
У меня кик крутится,но я на него не встаю-улетае из под ног.Почему-то хил я чисто приземляю,а кик нет.Целый месяц долблю-НИКАК!:(
|
риторический вопрос(после недели долюания кика)
КАААААААААААК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: |
у меня такая проблема, стойка гуфи, кикфлип закручивается чётко технично высоко и как говорят окружающие красиво =), но никак не получается поставить на доску щелчковую ногу, ведущая всегда на доске и в хорошем месте ) вобщем что я делаю не так?
|
Xemka
так тяжело сказать. выложи видео. или практикуйся больше. все придет с практикой! |
На самом деле если назад отпрыгиваешь это задница перевешивает
|
народ науте кататся молю
|
Я на кик могу по-отдельности встать либо щелчковой , либо ведущей ногой . Стойка гуфи . Когда встаю передней ногой я просто назад откланяюсь , а если хочу задней , то наоборот . Как мне встать двумя ножками ? :cry:
|
У меня он вообще не крутиться :cry: :cry: Только доска вперед улетает и всё ! :cry: :cry:
|
Ура,получилось,оказываетсявсё просто.Только надо ноги выше тянуть.Некоторые говорили,что к груди прижимать,это совсем не обязательно,можно ноги пониже подтянуть.Это когда с крупных пролётов прыгаешь,то тогда ноги к круди тянуть ОБЯЗАТЕЛЬНО и жизненно необходимо.
|
да что за говно такое, вообще не могу
ПОЧЕМУ ЭТА ГРЕБАННАЯ ДОСКА ЗА МЕНЯ ПОСТОЯННО УЛЕТАЕТ?! Вечно приземляю пятками! |
Цитата:
или когда вытягиваешь старайся доскукак бы вперет толкнуть немного)))!!!!!!!!!! |
я одной ногой на картинку встаю тока :cry:
|
Цитата:
|
слэйк.
чё ты стебёшься то?у самого с ним проблемы значит я не хуже тебя катаюсь! :bye: |
Цитата:
|
HuBa
слыш поцык олли не крутитцо чо делодь |
Цитата:
|
crank
нам не дано наверное |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |