Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45011)

[cocaine] 30.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Вика
на этом можно было бы прожить всю жизнь, хорошо зарабатывая этим

к сожалению только в буржуй лэнд

Keep on falling 30.11.2008 18:45

как и все вещи на свете, скейтбординг в России постпенно умираеть..по крайней мере в москве я наблюдаю спад тех, кто именно КАТАЕТСЯ, а не ПРИЧИСЛЯЕТ себя к скейтборд движению

Вика 30.11.2008 23:38

[cocaine],
ну я про ето и говорю

suvorov.d 01.12.2008 08:30

[QUOTE=Keep on fallingкак и все вещи на свете, скейтбординг в России постпенно умираеть..по крайней мере в москве я наблюдаю спад

с чего у тебя такие выводы?
в доказательство обратного я вот чё скажу.
если уж такой идиотский вид спорта как фудбол до сих пор не умер, хотя многие со мной согласятся в нелепости самой идеи пинать мяч.
у скейтбординга гораздо больше потенциал чем у любого другого вида.
скейтбордингу нет альтернативы!

c0nch 01.12.2008 14:29

я сам из зеленограда, и там действительно всё поменялось... помню в дк постоянно каталось много народу, а щас тишина) один слим катает походу и шпана мелкая сейчас^^ сам там катался года четыре а щас практически не катаюсь очень лениво кудато ездить без компании. Да и другие интересы появились тачки, тёлочки)))))))

Lim1ta 01.12.2008 16:02

мода ушла на клубы дудку футбол,щас большенство если катает то серьёзно

Johnny Blaze 01.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от wh1t3
мода ушла на клубы дудку футбол

ПинокиО 01.12.2008 16:13

да ну и хорошо
скоро опять будет андерграундным спортом
и можно будет кататься в кайф

cth`uf 01.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ПинокиО
и можно будет кататься в кайф

не парься из-за моды и катай в кайф прямо щас!!

пьяный хирург 01.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от suvorov.d
я вот чё скажу.
если уж такой идиотский вид спорта как фудбол до сих пор не умер

потому что чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно,поэтому он популярный и будет долго еще)а на скейте не каждый сможет научиться кататься(так чтобы уметь базовые трюки)

woody 01.12.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно

Цитата:

на скейте не каждый сможет научиться кататься

а в футбол каждый сможет нормально научиться играть?? если футболом профессионально заниматься и мозгов и умения прилично нужно

kostusha 01.12.2008 20:46

Цитата:

потому что чтобы играть в футбол не так уж то и много стараний и мозгов нужно

ойойой пацанчек ты хоть раз мяч-то видел футбольный?

Mars 01.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от mercin
а в футбол каждый сможет нормально научиться играть??

при должной степени задротства ДА

woody 01.12.2008 21:02

Mars,
если тупо во дворике в футбол гонять то мб, а если заниматься в проф команде, то это не так уж и просто. Прежде всего должен быть талант и хорошие физические данные ну и мозги конечно обязательно

kostusha 01.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Mars
при должной степени задротства ДА

ой как ты не прав

антиГУК 01.12.2008 22:40

скетборд не модно
щас в моде диски и порох ахахахахахахаха
айда поцы

Smelton 02.12.2008 00:36

ну даже если и прошло,то что изменится.меньше девочек на китайках и спид демонсах на пп будет приезжать и все

пьяный хирург 02.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от mercin
а в футбол каждый сможет нормально научиться играть?? если футболом профессионально заниматься и мозгов и умения прилично нужно

я имел в виду что научиться просто футбол играть а не професионально,это не трудно,что на скейте намного труднее научиться делать элементарные трюки
Цитата:

Сообщение от Dext
ойойой пацанчек ты хоть раз мяч-то видел футбольный?

да,я перед тем как на скейте кататься дохрена играл в футбол и часто видел что человек который до этого почти не разу не играл в футбол без проблем умел к примеру проходить с мячом и бить по воротам

Keep on falling 02.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от suvorov.d
с чего у тебя такие выводы?

я это вижу
приезжая на арбат и вижу людей, которые раньше катались, сейчас тупо сидят в сторонке и попивают пивко. на вопрос "что не катаешься?" слышу в ответ, что надоело, нет больше того куража, как раньше и тд и тп..ладно если бы это был единичный случай...

а про футбол...знашеь, nms очень не прав. и кто там говорил, что особо мозгов и таланта не надо, что научиться в него играть...за примером далеко ходить не буду- К.Роналду..посмотри как он мячом на поле владеет. Скажешь, это не талант и любой может так научиться делать? не соглашусь. Если тебе не нарвится Роналду, то посмотри на Марадону. Не задавался вопросом почему его считают величайшим футболистом? если нет, то советую задуматься
да рекчь даже не о футболе.
Я рада только буду, если мне только кажется, что скейтбординг умирает

woody 02.12.2008 20:53

Keep on falling,
правду говорит) в футболе только чтоб правильно передачу отдать нужно скорость мышления иметь неплохую, а чтобы рассчитывать силу удара, расстояние и полёт передачи....ладно тема у нас не про футбол а про.....блин я даже забыл уже о чём тема:roll:
Цитата:

Сообщение от Smelton
меньше девочек на китайках и спид демонсах на пп будет приезжать

неее щас труу ск8 гёрл доски по 6-7 кусков собирают и плачут после каждой царапины на ней)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.