![]() |
Тупая тема если получаешь от этого удовольствие, то катайся если нет то нах?
|
господя!скоко раз уже задавали этот вопрос :rupor: !!!!!мне кажется,что если ты хошь,то никого не будешь спрашивать....А если ты закатываешь глазки и начинаешь типо ой а как это делать,ой а какие кедики лучши,ой какой смешной трюк,то не надо потом удивльться,что тебя воспринимают как позёра или как скейт-шлюху...Я када начинала,я никого не спращивала и не рассматривала скейт как способ знакомстап с клёвыми парнями,боже упаси!я ж под девизом:кататься кататься и ещё раз кататься!!!!!! :rupor:
а если купить себе 100пар кед,доску дорогую положить её в чехольчик и не хрена не делать,то понятно как к тебе будут относиться... кста поэтому парни-скейтера нас серьёзно и не воспринимают... так что катайся на здоровье,при условии,что реально будешь кататься....... ;) |
Цитата:
|
спасибо!лучший комплимент в жизни....а потом удивляются а чё у нас типа спонсорских девок нет?так всё в наших руках....
|
Девчёнки и доска выглядит круто =Ъ
|
ага! :gitar: катай обязательно
а друзей пошли в Ж*пу |
Если хочется кататься - катайся, а если понтоваться - лучше научись борщ варить :592:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че нормально, так чисто поржать
ыыы |
по фотке всё понятно ты такая попса какбы а на скейте типа круто все катают и я буду и я уверен что тебе нравиться кеды с разноцветными шнурками так что чисто для моды скейтеру похер как он одет (ну конешь не в одежде с помойки) и он катает ради того чтоб достич уровня а не для того чтоб познакомилась с парнем и всё и говоришь ему ой я на скейте катаю ;)
|
если есть желание катать - велкам,если просто как все типа понтануться - нафег надо
|
Канешь катайся!!!!Мне лично тожж говорили, оврили, а все безтолку - перестали. :mrgreen:
|
ваще пох катайся если хочешь не кто тя не держит!! =))
|
интересно, долго ли будет обсуждаться эта тема? =)
|
ДУРА,НЕ КАТАЙСЯ
|
не стоит
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |