![]() |
Цитата:
|
snapster
тсссс не пали контору на форуме...тут много врагов!(с изменчивыми характерами) |
бывает непреодолимое желание поиздеваться и подастовать людей
:fuck2: |
нет я почти всегда спокоен или зол. Злюсь в основном когда катаю, тогда начинаю бегать, кидаться тапками и орать на доску))
|
Цитата:
|
у каждого эмоции и психика разные,и завивит все от возраста,если это переходный возраст то эт нормально...но если он уже прошел...не знаю че эт такое...у меня например психика хромает,могу сидеть ржать летом с друзьями,а потом в тоске и печали уйти ничто не сказав...бывало и похуже...эт как у театральных актеров есть этюды,за 5 мин им надо заплакать а потом смеяться бегать и прыгать...я такое часто делала ...результат-ПОХОЖА НА ПСИХА! :d:
|
вот я стал очень злым.....
|
а я добрым
|
Все мои знакомые бесятся,когда я иду например и веселюсь,прикалываюсь...смеюсь...а потмо бац,тишина,и все настроение резко падается,веду себя совсем подругому,все бесит....вот как это называется?бред7туопсть?
|
Цитата:
|
главное, чтобы это не было показухой
|
ну бЫвает..
мама заМечает инОгда чё-то.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katzenjammer
крайне изменчива |
закрываю уши и простовсё пропускаю мимоу
так помогает знаете ли просто очень чилл |
оно заметно )
|
характер меняется токо спустя долгое время,а так это все настроение
|
Заметил , чето последние три дня настроение оч часто менятсья стало в течении дня. Низнай с чем это связанно.
А еще заметил , у меня настроение оч зависит от погоды , по крайней мере зимой. Например когда пасмурно пасмурно , а потом солнце появляется , вот тогда настроение резко поднимается. Ну это наверно почти у всех так) |
У меня все нормально, но если его не портят какие нибудь *****и...
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |