![]() |
Беляево- Юго-Западная.
|
Цитата:
|
Lilit
экстернат платный? |
да эгзамены ,выпускной , как вспоминаю сразу дурно становится.
|
Цитата:
|
а я с 9 свалил! для меня тот выпускной прошел так! экскурсия по москве(половино нажрались) потом я надулся в слюни и сидел на лавочке залипал! ваще голяк! :(
|
Цитата:
|
а я 21-го диплом защищаю...
Потом тож выпускной будет..уже третий за мою жизень... :buhlo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тока вернулся с выпускново!мне не жалко у меня в классе быдланы одни!сёня вечером на Победу пить ехать собираются :mrgreen: :laugh: на ночь.....
|
Антик сёдня круто выступил на звонке! :)
|
......... дерьмо
|
БЛИИИИИИИИИИИИННННННН!Спели песню классом для класснухи, а потом она сказала:"я вам тоже кое-что подготовила".Прочитала такой грустный стих, просто ваще офигеть, что даж многие плакать начали, но я удержался=(((((
Я так хотел закончить школу, а щас понял, что я к ней так привык, что не хочу уходить из неё=(((( [ADDED=С 0 JI Ь]1148551490[/ADDED] Но всё равно круто, что скоро я уйду из неё=)))))) |
Цитата:
|
рябят чесслово я вам завидую, хочу последний звонок!
жалко что он был уже( |
Булочкин
бля я тож! вроде недавно на выпускном на красной площади ссал, а тут БАБАЦ - и институт уже закончил.. |
хэй ееее выпускники питера обращение созрело
наблюдала прошлогоднии выпускнои -ну вы и свиньи... блин урна переполнена положи в карман скотина ТВОИ же город самим не противно? утром ваще такое твориться |
хахахаха Кир , вот ета - аснавная - :good:
http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=7086 афторы жжут ! [ADDED=jayson lee]1148571398[/ADDED] я уже счас по городу навстречал выпускникофф, самый сытняк - идёт класс , растянулся по улице, я мимо прохожу, пара чувачкоф из этого класса покупают хот дог в стардогз, мима проходят 2 дефки аттуда же, чувак говорит одной - хочешь хотдог?, а она отвечает - я у тебя откушу. жэст и тяжэст :twisted: :mrgreen: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |