![]() |
а их нам привезут?
|
слэш, о чем и речь - что я уверен, что за 55 бк их именно здесь все кто понимет прикольность этого - оторвут с руками и ногами (снупа) :)
а потом и те, кто не понимают, но видят, что все уже вокруг прикалолись, и тоже захотят "рэп-стибалова" :) |
хм, за 55 и я возьму... :592:
|
сейчас любой для прикола может выпустить к примеру серию дэк - легенды русского скетбординга - с пашей сорокиным, с геной, с дроздом, с сашей смирновой.
отстегнуть им просто роялти за имя , и тогда ребята будут и деньги с продаж получать и в то же время вроде как "а-ля промодель", и в то же время дешево. скоро все будут так прикалываться над скейтбордингом и т.д. по вашему , про модель даррела стэнтона от бэйкер, с батарейкой кажется - это что ? - это стеб над всем :) |
я в шоке.....
|
это нормально, ксюша.
хочешь - выпустят твою про-модель ? |
jayson lee, вообще-то я уже давно не катаюсь.... я забухала :buhlo2: ))
ты так спрашиваешь: ХОЧЕШЬ? хочу!!!! много хочу - мало получу)))) :laugh: :mrgreen: |
Эти доски ысшо одно доказательство что скейтбординг падает в пропасть попсы :deal: :deal:
|
он давно уже там на самом дне , если ты не в курсе, приятель ;)
|
Цитата:
А по теме-дешево,у нас покупать будут наверное,но лично я не куплю.Как и найк ни когда не куплю,я гигантов этих пришедших не буду поддерживать!!! :deal: |
Леня в Шубе
ахах даа без тебя они 100% разорятся |
Цитата:
|
да точно про модель пола родригеза от найк никому не нужна
|
kill the bisness
kill pop do punk!!! не охото то скейт попсовел :d: |
Снуп Догг - богатый
|
А в НеИграх есть SLIPKNOT? как? это нормально. Я эту группу уважаю, но доски...извините :down:
[ADDED=B@T]1125590754[/ADDED] конечно он там есть :y: я его сам видел |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |