![]() |
не, это не лецт кик!!!
|
разве?? а что это 8?) ?
|
Прешер флип:).......а дэйт это когда прыгаешь на олли и потом уже крутишь кик :)
|
100%??
ну тады спасибо, а то я совсем запутался. |
Мне один скейтер сказал при kickflip'е ноги надо ставить друг к другу.У него получается. Правильно ли это?? :?
|
шо значит друг к другу?
|
Ну рядом.Совсем близко.
|
on debil, tvoi drug
nogi nado stavit' krest nakrest, togdai amplituda poyavitsa i stabil'nost' 8) |
твой кент порит чушь!!! ноги надо ставить примерно как при олли, передняя нога чуть развёрнута
|
Прикольный флип получается, если ставить ноги чуть чуть ближе чем при олли, и переднюю ногу немного под углом. И когда выпрыгиваешь, переднюю ногу сначала вести на оллли, а в конце об ноуз закручивать флип. Получается чуть ниже пояса. :gitar:
|
vjik vjik i ty bol'she ne mujik :))))
|
Я сам когда ставлю ноги близко у меня ваще получается doublekickflip только передняя нога приземляется быстрей.Но я лучше буду ставить ноги как при Ollie.
|
Дабл будет, если ты будешь закручивать флип сразу, а сначала надо сделать оллии вконце вывести тапок со шкурки :deal:
|
Короче пытаюсь делать kickflip,но передняя нога приземляется быстрее. Как вы ее задерживаете в воздухе???
|
эм.
Ты назад отклоняйся. Ты расчитывай не только на закрут, но и на приземление, хотя мне лично не понятно, как нога может быстрее преземляться), выкидывай ее чтоль дальше и выше) :roll: :gitar: :buhlo: |
kick flip s nula nado uchit' tak:
v lubom poradke 1 zakruchivaesh, prizemlyaesh peredney nogoy 2 zakruchivaesh, prizemlaesh zadney nogoy 3 otkruchivaesh podveski i pytaeshsa zakrutit'...potom, esli hot' na polovinu vstal, prikruchivaesh podveski i ebashish!!! |
я ноги ставлю примерно крест на крест, но не сильно, так получается ровный щелчок и деку не перекашивает в сторону.
|
УУУУРРААА!Я сделал Кикфлип,только что через стул(высота 30 см)!!!!Не знаю,куда свою радость деть!!!
|
2 файиер
крос фут чтоль? :) |
гыгы..нет )))
переднюю гдето так- \ а заднюю так / понял? )) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |