![]() |
у мя травма жопы была..и растяжение связок на флиповой ноге..
|
у меня пока не было! наверное потому что я мало катался!
|
по две гематомы на обеих ногах по гематоме на локтях вывих ноги(одной)и врде как всё
|
у меня ща ****** какойто с мышцами, я ваще не то что кататься не могу, хожу иногда с трдом. причём это уже не в первый раз
|
я очень часто хожу хромая.... сегодня тоже ебнулся на больное место терь хромаю...:roll: где-то неделю не хромал...:roll:
Mиха добавил: завтра кататься не смогу:( |
на*** ваще такие темы создавать и ваще на*** думать о травмах????????
|
уродская тема... и ваще меня бесит зырить в видухах падения больные... когда сам решаешься на какой нить стрёмный трюк вспоминаешь о том как в видухах ебались и самому очень стрёмно!!!и никак не забыть эти стрёмные падения!
Mиха добавил: обычно мне лезет в голову как арто саари в флип сорри лежит обблёваный :( :( :( :( :( :( :( :( |
да миха ты прав
|
У меня в классе парень на урое физ-ры руку сломал сёдня!
Открытый перелом причём! |
АААААА ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
|
у меня короче такая тема
когда то я подвернул ногу довольго серьёзно и короче после этого постепенно начали появлятся в глазах такие каракули неопределенной формы и они короче плавают в глазу ну это вроде пожизни можт у кого тож такое?????кто знает тот меня поймёт |
я руку сламал на моторле прям на квалефикации . перелом лучевой кости 2 мес в гипсе . далал смит фс 180 аут по кинковой в верх и дека вылетела ну и прям на руку ...СМАК
|
а какую руку?
|
Бс НоузГрайнд по наклонной на планете, скорость охуенная была, доска вылетела, ну и через всю наклонную на правую руку, потом опять на планете, токо уже с кикифлипа, теперь катание будет токо след летом, и то если будет:bigeyes:
|
loj, это точно не от подворота ноги!!! Проста небольшие дефекты роговицы глаза помойму... забей!
|
yanzi,
у тя такая же тема? |
Травмы
Ой, ребята вас как почитала стала задумываться , может не надо себе скейт покупать?
|
Аленка,
да не ты чо!!! главное не бояться! сразу как купишь доску - залезай на 17-этажку и тренируй с неё олии!! это - основы! дальше никак!!!!:? |
Аленка,
не покупай! |
Травмы
Не я все равно куплю. Но без защиты кататься не буду!
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |