Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Сейчас все зависит от НАС ! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=8014)

el 13.05.2004 13:11

Maro, вроде все еще в коме.

el добавил:
Здесь напишут, если будут улучшения или ухудшения...
Стадия комы постоянно меняется, то в лучшую сторону, то наоборот в первоначальное состояние и т.д.

В больницу не пускают. Даже брата невсегда.

Maro 13.05.2004 14:23

el,
а номер больницы кто-нить знает? позвонить хотя бы узнать как и что? может, что еще нужно, кроме денег? а то ведь там вечно не хватает то шприцов, то лекарств...

el 13.05.2004 16:40

Maro, почитай тему, может кто-то написал, я не в курсе...

ded 13.05.2004 23:34

Maro,
Вопрос к МАЛИНЕ!?

Малина 14.05.2004 00:13

2 Maro: Понимаешь, у нас в стране медицина "бесплатная", т.е. даже если ты позвонишь в больницу, тебе никто не скажет, что используется такой-то стимулятор нервной деятельности по такой-то цене. Просто часто в голову приходит вопрос: что бы сейчас было с Алемом и где бы он был, если бы мы вовремя не вышли на нужных людей и не заплатили им деньги. Деньги в данной ситуации - это лучшие лекарства, а не те, которые есть в больнице, это лучший уход, это дополнительно сделанная томография...

И еще: поймите, что наш призыв о помощи не является обязательным к исполнению! каждый решает сам за себя!

Спасибо тебе!
Спасибо всем!

кука 14.05.2004 00:23

ded, это считать как что ??? оскорбление или комплимент ???

•ant• 14.05.2004 01:24

кука,
сорри, но может прекратите уже выяснять отношения?

Maro 14.05.2004 11:59

Малина,
так дело не в том обязательным или нет, просто я поинтересовалась номером больницы, может, там знакомые работают и можно что-нить изнутри сделать.
и еще: ты внеси коррективы в свое первое сообщение, а то не все читают всю тему и с реквизитами промахнуться могут. А по правилам русского языка мужская фамилия Ассефа должна склоняться

YOO 14.05.2004 20:30

В общем, им там недостаточно просто заявления о том, что ошибся в фамилии, поэтому пришлось отозвать заявлением деньги назад и сделать новый перевод уже с правильным написанием фамилии.

ded 15.05.2004 00:02

кука,
А ты как хочешь?Все в твоих руках.

Малина 15.05.2004 00:43

2 YOO: Вот молодчина! Спасибо тебе! Теперь мы знаем практически весь механизм работы банков!
Кстати, от операционистов добиться чего-то практически невозможно! Толком ни на один вопрос не ответили:(((

2 Maro:Ты где-то писал(а) о привлечении специалистов из Бурденко.... Так вот - нашли одних из лучших специалистов в городе, которые нам помогают, и из Бурденко, и из Склифа. В больнице где Алем лежит тоже специалисты отличные, многие их советуют. Так что мы очень надеемся, что они знают свое дело и действительно разбираются в ситуации.

ded 15.05.2004 01:26

Ответ всем ,кто спрашивает сколько надо денег.
Сейчас он лежит в бесплатной больнице,так как его нельзя перевозить ,но привлечены лучшие врачи из других больниц.
Это стоит денег. Но основные и большие средства нужны будут,тогда ,когда он поправится ,а мы все в это верим,а нужны будут на реабилитацию и восстановление ,функций организма.
Спасибо за помощь ВСЕМ ВАМ!

Малина 15.05.2004 13:37

Добавление к словам ded'а: Сейчас он лежит в больнице, где деньги платятся реаниматологам, нейрохирургам, лечащему врачу, медсестрам за уход, также деньги платятся за необходимые сильнодействующие лекарства
и за консультации специалистов из Бурденко и Склифа (они приезжают, осматривают Алема, изучают историю болезни и т.д.). Все оплаты происходят на неофициальной основе естественно, так как в России медицина "БЕСПЛАТНАЯ".
По словам врачей, реабилитация и правда будет долгой. Спасти жизнь человека в таком случае - очень мало. Нужно поставить человека на ноги, полностью восстановить.
О необходимости каких-то операций даже думать не хочется, надеемся этого удастся избежать. Просто для информации - стоимость операций на головном мозге составляет порядка 25-40 тыс. долларов....

ксюха 16.05.2004 01:16

:shock:
блин, трудно верить в то, что из-за каких то долбаных денег человеку могут не спасти жизнь!!!!

•ant• 16.05.2004 01:22

такова жизнь к сожалению...
если бы у меня был источник дохода, я бы обязательно дал больше денег...

LaLaBanana 16.05.2004 01:45

Anttt,
мдааа...совершенна та же тема...:(

el 16.05.2004 13:36

на днях узнала, что моего друга избили до полусмерти, мало того, отобрали всё, что у него было, даже вещи сняли. оставили чуть ли не в трусах лежать на земле полуживого. сейчас в реанимации. избили скины, говорят, или подобные им ублюдки. не знаю к чему они прицепились на этот раз, ведь он и одевается-то как все: джинсы, курточка, он очень скромный в этом плане. так что уроды всегда найдут, к чему прицепиться.
КС

•ant• 16.05.2004 14:35

со SNACK'ом, человеком который рисует граффити недавно то же самое произошло... похоже на расистов, он смуглый немного... я слышал что он в реанимации, что сейчас не знаю... :bigeyes:

X3merMAX 16.05.2004 21:09

Во блин лажа то а? У на раньше тоже в городе ловили, мочили, козлы. У парня кулон был типа ШАО-ЛИНЬ, ну инь и янь там какойто, вот его и накрыли. А гот назад у них там главного замочили. Так ему и надо. Теперь они притихли.

LaLaBanana 16.05.2004 21:13

Anttt,
да лана????????нифига себе!!!!!!!Снэк в больнице:bigeyes: :(

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.