![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Сейчас все зависит от НАС !
Он собирал Вам доски... Теперь Ему нужна Ваша помощь ... 18 Апреля Алем,
сотрудник магазина "Продвижение", был жестоко избит расистами только потому, что "Эфиопские корни недостойны жизни". Диагноз: ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА, ДВЕ ГЕМАТОМЫ МОЗГА, СЛЕДСТВИЕ - КОМА. Но Мы верим, что Он хочет и сможет ЖИТЬ. Жить полноценно. В данный момент очень нужны средства на лечение. Для этого открыт счет на имя его брата. Реквизиты: Сбербанк России Донское отделение номер 7813/042 Счет 30301810538000603811 В Сбербанке России г. Москвы БИК 044525225 Корр.счет 30101810400000000225 ИНН 7707083893 КПП 774401001 л/с 42301810738110244990 Владелец счета - Ассефа Микаэл Йонасович Если у Вас есть возможность помочь какими-либо деньгами, пожалуйста, сходите в любое отделение Сбербанка и оформите денежный перевод. Спасибо за участие ! Последний раз редактировалось Малина; 15.05.2004 в 00:37.. |
Цитата |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это возможно я переведу через Весторн Юнион, сёдня юзнаю как оно действует и переведу.
Мы Баним с улыбкой ![]() آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Гость
|
Если Вы готовы помочь, Вам нужно четко и аккуратно переписать реквизиты счета, чтобы все цифорки были правильными, иначе деньги, которые сейчас крайне необходимы просто пропадут вникуда. Потом нужно взять свой паспорт, зайти в любое отделение Сбербанка и оформить денежный перевод на имя и лицевой счет Ассефа Микаэла Йонасовича. В банке, если Вам что-то будет непонятно, все объяснят и подскажут.
Спасибо за поддержку. |
Цитата |
![]() |
#7 |
Гость
|
я не знаю этого парня. Смогу перевести только рублей 500 и только в понедельник. Хотелось бы верить в лучшее. Пожалуйста, очень вас прошу, пишите все, что там с ним происходит.
У меня друга избили просто так в Анапе летом. Я ездила с ним ночью в больницу, рентген там делали, энцефалограмму, он был весь в крови и ваще лицо было не его..Его тоже били ногами по голове. Мы думали, что у него тоже черепно-мозговая травма, но все обошлось.. блииииииииииииииииииин |
Цитата |
![]() |
#13 |
поклянись,что ты не еретик
![]() |
Неее. Помочь по любому надо. Клёвый он чел, я у него тапки себе купил. Теперь постоянно вспоминаю его любимую фразу:"Не выйдет". Он так говорил когда тапок нужного размера не было. Обидно,что теперь он будет думать, что в России все суки и нацисты. Это ж надо, прям в !!!метро!!!! избить. Во до чего мы докатились. Скинов убивать надо так же как фашисты травили русских в годы 2ой мировой. Гады они все и сволочи.
P.S. Обязательно помогу. Пишите почаще как он там и что комментируют врачи по поводу его состояния. Спасибо.
![]() |
#14 |
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
Блин мне тоже жалко Алема,но по чему ему не поможет его работодатель??на которова он похал как раб,Алем мой друг,я тоже очь хочу помочь,но всеже такой жодности я не видал давно!!!
![]()
![]() |
#15 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almer,
я думаю, что работодатель помогает... и в конце концов - он тоже не резиновый - не может же он все заплатить..... а насчет денег -я в теме Деда написал..