![]() |
Спасибо за сотрудничество.8)
Мы с вами свяжемся. Rodenderon добавил: zooom, а кто такой коля Г??? может мы тебя видели? А как ты выглядела? отвечайте...это допрос.!!! |
коля г-он же коля голубев, иногда булала
цель нашего везита заключалась в встрече с платоном и обмене коли с ним тапками... слушай,это год назад было!ну по времени года предположу,что на мне была кожаная куртка бруснично-красного цвета и обязательно большой шарф,хотя может и не так... а ты кто будешь такой,говори поскорей,не задерживай добрых и честных людей:) |
Что с темой??
|
zooom, я есть один из раздолбаев которые там катаются)
Almer, а чё с темой-то?! |
zooom,
он распиздяй! |
‡‡‡, а сам-то
:kz: |
Rodenderon,
Я/ как все JST |
мда,мальчики красавчики...фотки выложите свои здесь пожалуйста
|
zooom,
наши личности не поддаются огласке 8) |
давайте уже расследуйте кто спер рейл!
подозреваемые уже есть? а кубышка осталась? или там терь вообще делать нечего...? а круто былобы все рейлы питера на один спот принести их бы дофига было |
пашка,был бы не спот,а свалка;)
|
P I X E L,
кто спер рейл хер знает, подозриваемые FF , кубыху тоже сперли , гроб раздолбали, корочи там говно пока!((( Вернуть бы все то что сперли и раздолбали на гараже, во круто бы было!!!! ‡‡‡ добавил: zooom, меня тоже зовут паша , а он павлин! |
свалка из рейлов эт круто...!
значит так JST слушайте задание!: Бегом в магазин покупать строй материалы. зовите плотника маргеру и стройте парк ! А ФФ приедут и будут тестировать его.. если все будет хорошо получите следующие задание и поподете на Level-2 |
‡‡‡,
Вы на гробик то материалов надыбали? |
P I X E L,
бабосы давай сюда, мы те хоть что построим! finger, говно вопрос, достать не сложно, бабки давай!,ща народ скинится, быть может, тоды все будет, а чё? |
у меня было много дсп но я его выкинул
|
P I X E L,
нахер дсп, фанеру давай!!! дсп вся раскрошится, а фанерка нет) |
лето пришлоЁ!
|
Мне чего то влом через дорогу до гаражей из своей желтой трёх-этажки идти. Там как?
|
finger,
чего там про желтую трех этажку сказал!?!?! у тя какой номер дома блин? |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |