![]() |
меня емли уже лет 5 зовут.. правда, щас больше по имени, а раньше никто и не знал как меня зовут, кроме тех кто давно меня знает или близко общается.
|
зЫкса и Гимли, у меня такаяя же кошечка на сотике стоит такая прелесть
|
Skate chick
:) 8) ;) |
Это возмутительно ведь я....
|
Не, Борщ классный ник, ниразу нигде такого не встречал, а меня в жизни зовут мик-ро, заеебаала меня уже эта кликуха!
|
To fly.
Мик-ро это еще нормально.Но когда тебя все Кисой называют(я ниче против не имею)то это по-моему пи*дец. |
SKATE SHICK,maybe is the besеt.
4ertenok-цифра 4 в тему |
ВАНТУС _лучший ник
!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
а мне еще нравится ники
"4u4ever" и "2good4u" их здесь нет,но все равно клевые |
а ещё мне нравится ник который у дженни в асе : Dancer California
|
A vot menya v jizni nazivaut!!! V emiratah Maxom, Skinom!! V Rossie MAxom, Asisaem.(Asi say) :)
|
а у мя такой ник потому что такой...выговориваеца не оч...что прикольно..
а так мя по имени и зовут(ну Витка почти:)) А моя офиц ака ент shorty,в принципе ей я и тэжу! |
Австрия - реальный еще ник.
|
Гы гы!! :mrgreen: :mrgreen:
|
А меня так в жизни и зовут...а ещё у меня ник Флип...
|
а вообще у меня раньше по жизни был ник -=Локи=- тот кто тусовался на скейтере знает.... щя походу хочу себе придумать что то болееоригинальное чем Стэн, а то все думают что из за еминемовской песни.... может посоветуете чё с моим именем связанное
|
Stan Добавлено: Сб Сен 27, 2003 07:09
-------------------------------------------------------------------------------- а ещё мне нравится ник который у дженни в асе : Dancer California я сейчас ето-самаое.вобщем оьратно в просто дженни. далой пафос калифорнийскую!ура |
Цитата:
|
o.k. пасиба :roll:
|
ника, сидим терь с тобой с аватарами из галереи. я так и невоткну почему свои не открываются! :guns:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |