![]() |
Mr.Rap,
ща добавлю тебя в контакте,кину на коече ссылку,поржешь на славу)эт оффтоп так) просто это жесть как бесит) или когда я например пытаюсь ченить сделать и пендовки обсуждают как я катаю и как кто на них из парней глянул)это так ржачно слушать) |
Помоему всё только идёт в рост :):deal::up:
|
районе ваще никто не катает кроме меня и 2 челов
в центре есть народ но все равно маловато уже стало.. да я и сам реже стал катать |
да увлечения и не должно быть! увлечние это хобби, а те кто катает понимает что скейт как стиль жизни...но никак не хобби)
|
я бы назвал это естественным отбором!:592:
|
счас не так уж то и много народу катается,но начинают все больше строить скейт парки и скоро будет все больше и больше народу кататься!
|
а у нас была волна года 2-3 назад счас мега спад просто, если раньше вполне думаю человек 200 можно было просто в голове прокрутить за 5 минут, то теперь даже 50 за час хрен вспомниш кто еще катается(((:frown:
|
У нас многие ушли... Хз почему. Мода действительно прошла. У нас щас модно быть футбольным фанатом. Они же такие сильные ммм. Или просто приходить тусить на споты. Жаль...
Но настоящие есть. И мелких пара. Пацан в пятом классе вариал мочит. Я рад, что мелкие есть. Мода говно. |
я катаю первый сезон, но у пациков спрашивал сколько они катают больше половины третий сезон. видимо волна была года два-три назадд
|
:592: Да тогда все насмотрелись Grind!
|
Цитата:
|
просто мы растем и многие выкидывают из жизни это дело, находя себя уже взрослыми, чтобы на такую, по их мнению, ерунду тратить время свое)
|
ну релаьно да, прошла волна щас так все больше тусуют и не катают, да и жеание пропадает у когото кто то в армию кто то работа учёба х у й там времени сыщиш на скейт я вот уже с авгуса некатался . заметил этим летом что меньше педовок и эмо на скейтах да и просто плезров .
P.S а может это я старею и станавлюсь обычной серой супстанцией системы . |
Цитата:
у нас в этом сезоне появилось много новых лиц которые действительно катают. |
Мой город ну оооочень маленький, за час-два можно пройти его весь, так вот, катаеться у нас народу прилично для такова...но реально катающихся штук 5...причем катающихся на уровне, и спотов мало очень так что все примерно в 1 месте...и бесит когда катаеся ржут как-будто сами начали сразу =) ну это так чтобы представление имели=) летом бывает хожу часов в 6 утра 1 кататься это круто =) и катацо у нас становиться все больше и больше народа =) маленькие , большие, и это радует =)
|
Цитата:
|
скэйтбординг это даже не стиль моей жизни это моя жизнь!!!!!!!!!:fogive:
|
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Забиваем на всё и катаемся :592: :592: :592: :592: :592: |
ну знаешь если на этом можно было бы прожить всю жизнь, хорошо зарабатывая этим, то можно было бы забить на все. А так ну прокататься до 25 лет сидя у родителей на шее ненаю.. Как то не оч
|
Портит молодёжь-смутное время(((
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |