![]() |
закройте уже нах, живот болит от смеха, даже цитировать впадлу, потомучто тут ну мегодох*я крутых высказываний...))))
|
чё за Эмо сопли,ты когда нибудь вьёбывал харлей в столб,иди пивка возьми
|
бля мне жалко мой пистолет ТТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не парься,обыденое дело,привыкнеш
|
еслиб мне подарили доску тыщ за 15000 ябы её разьебал вхлам и гордился бы этим))
|
меня нимнога бесит и расстройство берет, када я луплю свою деку оп лавку, и от нее отлетает ошметок. странно поучаеца. :gitar:
|
Цитата:
ты жжошь определённо)!!!!!:mrgreen: |
скейт братва:fogive:
|
:type: недавно вторую сломал Ыыы уже не жалко на фифтике разбил)
|
Блин, люди, я свою тока что разбил - Ноуз сломался. Я блин разогнался, прыгнул, приземлился и КРЯКК! Я блин, даже не понял сначала что произошло. Катался около дома, взял скейт и раздосадованный доковылял до дома. Блин, обидно, что доску в пятницу, сегодня сломал - 2 выходных впереди, а мне кататься не на чем!(((((((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не то чтобы очень сильно, но всё же обидно!
|
Ну оно понятно) купишь другую.
|
Блин, подвески то живые остались, а у нас в городе скейты по частям ОЧЕНЬ редко продаются, мне бы просто деку...)
|
закажи по интернет скейтшопу proskater . ru например! ты в иваново живёшь не так уж и дорого доставка будет!
|
по теме: первую доску когда сломал я даже рад был, почти сухая и в трещинах уже катать на ней не кайф было поэтому сломал и радовался))
|
ниче дядя.
я когда то сломал свою первую рыночную за 200 грн, эта была тоже первая трагедия я пошел накуярился в хлам и на следующий день думал де взять новую) но все это лирика) самое главное в данном деле - приземление. Доска = тёлка, будешь хуярить много по середине и в нос - сдохнет так шо все нормально) ну а раз ты фриканул-это тоже занятие высокоестетичное и глубокосмысленное.Все дело в том от чего фриканул, от того что пытался приземлить обычный кикфлип, или же из-за неудавшегося приземления nollie 1440 varial triple impossible с места на стену.То есть по глупости или нет) ну а дальше сам решай) но из-за обычных трюков я бы не фриковал) а вобще не парься) |
а вобще исходя из теории гидроэлектроники стоит спросить какая у тебя доска собственно?
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |