23.08.2008, 21:32 | #1 |
S.K.A.T.
|
Вам было жалко ? T_T
Сегоодня в 9:00 я сломал свою любимую доску в связи с её недейспособности к катанию. Чуваки мне очень куева каг-будто я убил свою девушку ощюшение воше дерьмовые . Старички у вас же тоже были когда то первые доски и они так же приходили в негодность что вы чувствовали когда столько катались на доске привыкали к ней делали, трюки а потом её час настал как моей (Шепки) ((( и вы ей фриканули подилитесь эмоциями (((
24.08.2008, 00:15 | #9 | |
Chanel
|
Цитата:
хахаха а ахаахха ха хахаха а хха теперь тему прочитал...отпишусь... на первой своей катал месяца 4 ... потом вписал себе INC ... и с радостью ломал своё бревно.. |
|
Цитата |
24.08.2008, 01:05 | #12 | ||
EL DUDERINO
|
Цитата:
свою первую доску я не мог сломать, т.к. не умел тогда еще по центру ломать) я стал бить доской об асфальт и всякие острые углы, в итоге чего она превратилась в хлам, который я принес домой, и пожаловался родителям, что доска была до того отстойной, что от одного врезания в бордюрчик она вся рассыпалась, дайте денег на новую.. Вот потом когда купил новую, я на ней катался месяца три, и случайно сломал с какого-то убогого грэбоподобного трюка, было обидно немного, не более. Даже если денег нету, неужели сложно подождать, подкопить, не кататься некоторое время?! если постоянно кататься, то рано или поздно все-равно зае6ет! Цитата:
24.08.2008, 11:13 | #16 |
36
|
Ну это нормально потому что сначала для тебя доска это что такое как например телефон,но потом ты начинаешь покупать их раз в месяц и тебе кажется что их ломание это нормально (ну впринципе ониже должны когдато ломатся).у меня одну толи 2 толи3 доску переехала бетономешалка (вот это грустно было..) ей было всего 2 недели (в те времена очень мало).у меня и подвески сломались я оч расстроился.ну вобщем сначала это норм
|
Цитата |
24.08.2008, 12:24 | #17 | |
S.K.A.T.
|
Цитата: