![]() |
RENEGADE
ну райдеры обкатывают уже хорошо....... потом в магазе думаю если будет, то ты и сама все поймешь..... |
Да сайтик у них мажорный такой!)))
музычка решила :mrgreen: Одни там тапки черные замша похожы на одни глоб, не не по мне они, я не ныга и покупать не буду... |
трюки тоже крут!!! :592:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) RENEGADE
мне бы лично было бы все равно....Хоть рибок, хоть ДС, хоть Сирка, главное чтоб тапки были норм :) |
Мне чего-то совсем не понравились, уж лучше найки б наконец появились.
Стоп, а разве подразделение Рибока по скейту не DGK Стиви Вильямса??? |
Не я бы себе не взял сто пудов уж больно модели какие-то убогие :592:
|
ТАПКИ говно!!!С виду по крайней мере,и на свою НОЖКУ :mrgreen:
я бы не надел!!!!!!!! |
да, те тапки, что на фото не очень ... , может позже будут круче
|
КАЛОКЕДЫ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
только их и жду! а если кому не нравится так и пишите а не пишите кал!
тут пол форума калов и половина тех постов передомной которые тоже половина калов! :laugh: [ADDED=просто Антон]1136946322[/ADDED] RENEGADE Цитата:
|
хахахххахаа
я угадал желания гангстеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
изучали мы тут работу маркетологов найка,адидаса и пумы...и по всем параметрам найк самый грамотный бренд!!!...рынок найка обновляется быстрее двух других брендов разом...и большая частья предпочитает именно найк...потому что найк для всех...для гламурных девиц,для теннисистов,для любителей фитнесса,для скейтеров и просто модников%)пума в самом хвосте прёца..ибо они приподносят своб продукция не в лучшем виде...рибок недалеко от пумы...и вряд ли из их затеи выйдет что-то путное...не думаю что кто-то будет катца в рибок...толкьо йошники может ходить будут и всё...адидас щас пытаются раскрутица...более быстрее пускают товары на рынок,но всё ранво до найка ещё идти да идти)
мы любим найк потоу что найк любит нас)трылылы |
http://www.livejournal.com/community/ru_sneakers/
|
http://www.ljplus.ru/img/h/o/hot_che...um/air-rah.jpg жгут вот эти :up: :up:
|
KiR
Самые крутые это нью баланс :good: |
по-моему круто что рибок тож стала развивать скейт индустрию, а тапки тож просто так судить нельзя, я думаю крутые модели у них будут
|
кто да фак есть фарель вильямс? стивти с жабрами..хах
|
fo rial niggaazzzz.
ахахаха ваще - компания NIGO/// |
ррррррррр.. бесит рибок
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |