![]() |
ves` den` pytalsya - nevyhodit:(
|
да, стопуд, свич просто сложнее и потому круче
а ваще пох на тех кому что-то не нравицца катай себе в удовольствие |
danu switc ne4ego ja mnogo 4e u meju v switce
|
верняк если свич высокий и стильный то полюбому круто но этим увлекаться не надо я чувака знаю он в регуляре начинал кататься а сейчас помойму больше в гуфи он даже с восьми раньше в гуфи спрыгнул :) хотя мож он с самого начала не ту стойку выбрал:?
|
народ а скока вы свич кик учили? мне кажется это оч сложный трюк.....
|
dude, я его вообще еле делаю у меня свитч хил лучше он как-то сам пришёл
:) |
Не свич это круто вот я тока перехожу на него ща учу делать кик.:)
|
Мне вот как не странно в свиче флиповать легче чем в своей доску лучше чувствую!
|
Все опять пошло от того, что люди смотрят на других, порой, больше, чем на себя... Ну кричит он: "О! Я сделал свич кик! Я крут!", хотя в своей и олли толком не умеет и чего? Забейте на таких... Свич не круче, а сложнее! Круче можно рассуждать о сравнимых вещах.
Это преодоление себя, своей корявости... В первую очередь все это (скейт) - повышение контроля над своим телом и все тут! Соответственно если чел учит свич, он просто хочет обрести больший контроль... Преодолеть однобокость... Все равно как писАть обеими руками (я над этой темой заморачивался :), сейчас левой просто медленнее пишу, но не коряво), так и рубить с обеих ног. А Луноходу огромный РЕСПЕКТ! Спасибо всем таким людям, которые подойдут и объяснят что не так, самому ведь, порой, не видно и даже не додумаешься, порой, спросить :thumb: А я свич начал т.к. не могу пока запрыгивать на грань задом :) В свиче могу, а задом не могу... Вот бред :) А с нолли ноус слайд здоровский... Вот только фэйки плюсов не знаю... Только флипы учить проще в ней :? (учебная стойка :?) |
а чо, фэки на свич 5050:)
|
KiR,
О!!! Спасибо! Что-то я до этого не додумался! :) Надо попробовать... |
Trinux, = )))))))
|
бля идиоты свич и нолли проше чем своя и факи!!!!!
|
Нолли это оху****** тема, особенно, если высоко....
Свич вошел в моду....че за бред....пусть каждый катается как ему вздумается...мне на такую "моду" покласть :kz: |
Teply,
:thumb: :thumb: Нолли круто обожаю! |
сви4 и ноллие люблю... круто
|
это не мода.
это правильно. нужно стараться все делать из всех стоек. поддерживаю катание во все стороны |
jayson lee,
Прально говориш!:thumb: :thumb: :thumb: |
jayson lee,
ты уже практически мой любимый скейтер! |
че ты тут делаешь , спит ? :)
иди фотки мои цени в раздел фото :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |