![]() |
чкажи а сколько времени ты уже на скейте катаешься? явно не оч долго значит и ник не так давно придумала, так что все отмазки не катят
|
да катаюсь с прошлого февраля-пойдёт?Прошло уже 9 месяцев ТЫ СЧИТАТЬ УМЕЕШЬ????Тогда я не задумывалась что называть никами типа Скейт гёрл или скейтер бой -глупо.......Сейчас же МНЕ это говорят-но пойми- я тут сижу писать свои мнения в форуме-а ник это лишь малая часть тебя-и то что ты Стэн-еслиб ты этот ник сделал на какомнить хип хоп форуме -то тебя б также как и меня засрали бы-
Да мне только ведь всеравно-хочется чтоб люди то поняли что говорить про ник и судить по нему человека нельзя,,вы так стараетесь мне это сказать как будто это важнее жизнии хахаха |
мойник не из за песни еминема, это сокращение моего имени
|
пыс
|
КЕН-ДРУГ БАРБИ....сразу детство вспоминается......
|
а я незнаю какой мне ник нравится....
есть прикольные, есть не очень....вообще это не важно, мне больше не нравится, когда этот ник прилепляется к человеку, и в последствии так его и называют, ведь у людей есть свои имена... |
Да главное что бы чел. клёвый был и пообщаться можно было...
|
уже достала эта агрессия.....
раньше такого не было.. хотя бы не в таких кол=вах успевате ругаца даж из-за ников пидец |
и ваще чё за дерьмо.
ник Skate chiсk очень крутой. и не вызывает ничего плохого в моём мозгу. |
Uhhh kak kleitsya!!!! :)
|
Цитата:
|
Digital Chaos классный ник. Токо откуда это?
|
Vienna, Austria. :)
Ot tuda!!!!:) |
берешь дискетку, потрясешь немножко, цыферки там у ней внутри поперемешиваюца и получица digital chaos :lol:
|
а мне еще нравится ник Дима, дешево и сердито :)
|
Цитата:
совершенно верно :) |
Kislotnik-я тебя всё ещё помню _))))у хороший человек)
|
а меня уже зыксой и в жизни зовут.. а еще у меня 2 ник Зоська и все время меня .. ну зоськ.. ну зося.. уже 2 имя.. блин!
|
Цитата:
|
Мазутный Траходром тож ниче ник :)
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |