Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Приходит время (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=47273)

zircool 12.12.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от krier
5 тыщ в месяц предки дадут думаю.. они на продукты пойдут

поверь не хватит)))) тем более в мск) из своего опыта говорю)

Sunshine Day 12.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от krier
начать работать, учась на дневном

не знаю как у тебя в универе,но в моем это понятие почти несовместимые как минимум до 4 курса.дальше уже можно,там и пар поменьше и с преподами отношения другие.
Но до 4 курса лучше об этом и недумать.Да и вообще высшее образованние-это такая вещь,которой нужно уделять достаточно времени .если ты хочешь стать хорошим специалистом,действительно знающим свой предмет.А такая учеба,когда ты постоянно думаешь не о об учебе,а о том как бы лишние 500 р выцепить гденить,а то *** пожрать вечером ниче нету-это бред.Вообще плохо отношусь к работе,учась на днемном ибо ни то ни то ты не будеь делать нормально,работу в жесткий ущерб учебе и наоборот).
К слову просто.У нас в универе со второго курса тупо отчислили человек 7 ,которые работали,учась на днемном.Они тупо не смогли сдать сессию,потому что раз в неделю то на туто на эту пару забивали.Нормальноо заработка все рано не было,все уходило на оплату хаты,и оставались копейки на похавать,на то чтобы позволить себе чтонить лишнее речи особо не было.Ну и смысл всего этого,из-за сомнитльного заработка и "чисто доказать себе какой я взрослый мужик ***,сам могу жить",портить себе всю жизнь и стаить под угрозу свое образоване.Не вижу никакого смысла в этом.Уж лучше встать на ноги действительно сначала,получиь нормальное образование и нормально достойно войти во взрослу самостоятельную жизнь,чем показывать самостоятельность и жить перебивая непонятными заработками и рискуя учебой.
конечно все,что я сказал не относится к тем у кого жесткая необходимость)))
а к тем кто хочет себе доказать свою самостоятельность,хотя могут спокойно закончить образование.Задумайтесь.

Johnny Blaze 12.12.2008 22:20

Pucher, ну ты задрот
а деньги на ск8 ты че у родителей просиш?
помойму после 18 уже тупо просить у родителей деньги на какийто свои нужды ( если конечно ты не мажор)
во время учебы, лучше жить с родителями , и работать полюбэ надо...
ну лично по мне такая тема - зароботал сам - купил себе необходимые вещи (дэку,кеды) деньги на парк остались и катайся, а не клянчи деньги у родителей на доску и тд

zircool 12.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Pucher
.А такая учеба,когда ты постоянно думаешь не о об учебе,а о том как бы лишние 500 р выцепить гденить,а то *** пожрать вечером ниче нету-это бред.

а что делать людям из глубинок, которые хотят выбраца в люди, приехав в большие города? то есть им не учица вообще? они не станут хорошими специалистами ведь все ровно, по твоим словам.. Я лично знаю людей которые учаца работая, учаца на отлично, причем многие преподы идут навстречу таким людям и разрешают что то доздать что то перездать, что то здать раньше - позже.

Sunshine Day 12.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от zircool
а что делать людям из глубинок, которые хотят выбраца в люди, приехав в большие города? то есть им не учица вообще? они не станут хорошими специалистами ведь все ровно, по твоим словам

читай внимательно ,что я написал
Цитата:

Сообщение от Pucher
конечно все,что я сказал не относится к тем у кого жесткая необходимость)))

Цитата:

Сообщение от zircool
Я лично знаю людей которые учаца работая, учаца на отлично, причем многие преподы идут навстречу таким людям и разрешают что то доздать что то перездать, что то здать раньше - позже.

к моему универу это не относится.Я по болезни пропутил две недели в октябре,до си пор расхл***** не могу.Если я буду работать сейчас,до конца третьего курса я точно не дотяну,как те 10 человек,которые были отчислены с начала этого года.
Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
Pucher, ну ты задрот
а деньги на ск8 ты че у родителей просиш?

круто говорить,о том,чего ты не знашеь.Когда я в школе учился,я тоже работал,мне хватало на мои нужды.
Я как поступил в универ,родители сразу сказали,"Учись нормальноЮостальное пока что возьмем на себя,выучишься,дальше уже твои проблемы"

Johnny Blaze 12.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Pucher
Я как поступил в универ,родители сразу сказали,"Учись нормальноЮостальное пока что возьмем на себя,выучишься,дальше уже твои проблемы"

ну это нормальный расклад
ты бесплатном?
в большинстве случаев когда поступаеш на бесплатный родители обеспечивают

Sunshine Day 12.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
ты бесплатном?
в большинстве случаев когда поступаеш на бесплатный родители обеспечивают

я на беспалтаном
а вот когда поступал,учился в 11 классе ,работал,нихера не смог изза работы нормаль подготовится и сдал вступительные дерьмово,поступил на платное,потом взялся за учебу,написал заявление о переводе на платное,сдал все на 5 и перевелся.ДЕрут по жесткому,не до работы.

Ice 13.12.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Pucher
сдал все на 5 и перевелся

хуя крут))) а чо за инст?

Sunshine Day 13.12.2008 00:23

МГОУ(областной)

zircool 13.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Pucher
к моему универу это не относится.Я по болезни пропутил две недели в октябре,до си пор расхл***** не могу.Если я буду работать сейчас,до конца третьего курса я точно не дотяну,как те 10 человек,которые были отчислены с начала этого года.

да не говори глупостей) твой универ не единственный такой, у нас в питере, некоторые универы штраф берут за пропуски, ничо и там ребята справляюца, в МГУ пару друзей, так же справляюца... если так боишса своего универа, то найди вечером время работать или на акциях каких нить по 2 часа в день). если есть голова и руки, то выход можно найти всегда, а если тебя не сильно стремает, что ты не работаешь, и тебе нормально без этого живеца, то в принципе нафига аще работать тогда, тыш не нуждаешьса в этом так срочно, а для кого-то это способ купить еды. побудешь в такой ситуации, иначе посмотришь на некчомную бумашку с 5ками в ней)

Sunshine Day 13.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от zircool
побудешь в такой ситуации, иначе посмотришь на некчомную бумашку с 5ками в ней)

я ниче не говорю про это.
Просто тут многие пишут типа надо сваливать,те ,кого насчет этого родители не напрягют,дают им шанс выцчиться номрально,все дела.
А насчет универа ты зря.Я написал,что с начала этого года из-за неуспеваемости вылетело 10 человек.На первом курсе у нас было 93 человека на нашем потоке.сейчас тертий курс и 61...неплохо так да,я не собираюсь быть следущим)

zircool 13.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Pucher
я ниче не говорю про это.
Просто тут многие пишут типа надо сваливать,те ,кого насчет этого родители не напрягют,дают им шанс выцчиться номрально,все дела.
А насчет универа ты зря.Я написал,что с начала этого года из-за неуспеваемости вылетело 10 человек.На первом курсе у нас было 93 человека на нашем потоке.сейчас тертий курс и 61...неплохо так да,я не собираюсь быть следущим)

Они пишут это, так как наступает порой момент в жизни, когда следовать по дороге надо самому, без поддержки родителей, моральной в их случае. А если родители могут их поддерживать финансово, то тем лучше, они смогут нормально учица, одни, сами посмотреть насколько жизнь часто кидает подставы, и выйти не только специалистами по специальности, но и в какой то степени по жизни. 10 человек с начала года это статистика парень, в большенстве универов не меньше вылетают, у меня 7 вылетело) и 1 еще кое как чо то сдает.

Sunshine Day 13.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от zircool
в большенстве универов

все решает бабло)не сдал-проплатил и не обломался.))
У нас были люди у которых по всем предметам 4 и 5 ,но чисто один засрут и все,2 пересдачи и до свидания.НИкакие звязи и деньги людям не помогли(
НУ а насчет самостоятельной жизни я уже сказал,когда появля.тся какие либо проблемы помимо учебы,учеба уже не может быть нормальной и отходит мальца на вторйо план.

Keep on falling 13.12.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от zircool
вписывают

у меня такой староста, что хер впишет извини за грубость
вообще невозможно с этим человеком договориться
в принципе наверное прсото пока нет необходимости от них съезжать, потому что я не конфликтный человек сам по себе, тем более с родителями.
тем более если ссоримя, то сразу почти всегда миримся

shebzik 13.12.2008 01:12

парни вы тут такое понарассказывали,что все, буду дрочить предметы,а то не охота вылететь после первой сессии...

zircool 13.12.2008 01:13

Keep on falling,
это уже как попадеца, но можно и с преподом перетереть по случаю. ну с родителями разъехаца не только из-за ссоры можно)) а так согласен, есть люди стремные)

Pucher,
да не централизуй ты так) куча, повтарюсь куча универов, где ни деньги не помогут и ничто. Не думай что ты один попал в строжайший универ в мире)
никто не спорит, учеба нормальной по многим причинам быть не может. даже в твоем случае, может случица куча вещей, по которым учеба будет свдинута на второй план, никто не застрахован.

zircool 13.12.2008 01:13

shebzik,
да брось) не вылетишь) я тя уверяю) вот увидишь, еще побухаем с тобой за здачу))

shebzik 13.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от zircool
да брось) не вылетишь) я тя уверяю) вот увидишь, еще побухаем с тобой за здачу))

да просто знаешь,есть неувереность,просто преподы относятся так к тебе по***стично,не так как в школе..

если сдам то вообще в калину ахахахахах:buhlo:

zircool 13.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от shebzik
да просто знаешь,есть неувереность,просто преподы относятся так к тебе по***стично,не так как в школе..

ну да, там никто за тобой бегать не будет, с каждым уровнем к тебе отношение все жоще и жоще, школа, универ, работа.. )

shebzik 13.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от zircool
ну да, там никто за тобой бегать не будет, с каждым уровнем к тебе отношение все жоще и жоще, школа, универ, работа.. )

мдаа,а работа ваще жесть даж не представляю чего хочу от жизни)))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.