![]() |
да и линкин парк тоже.Мы же типа решили шансон гонять!А ну забивайте балалайку
|
ууууууууууууууууууууй
|
+х
|
6ля...
Как же ето тупо - играть "типа кого-то-там" самим слабо придумать себе звучание? :gitar: рок уже подыхает и через 10 лет нах никому не нужен будет, вот что еще скажу. Рокгруппа, 6ля... Вокально Инструментальный Ансамбль... |
Да,слабо придумать что нибудь что не придумали за 60.000 лет ? и было бы нинакого не похоже
|
придумать оригинальный саунд для команды, обладая креативностью и музыкальным вкусом,
совсем не сложное дело. а косить под когото это отстой. жлобство даже я бы сказал |
ну не у всех же он есть......
|
так и я ж о чём...
|
зато бесят команды аля оригиналы, типа ни на кого не похожи, тексты ниибацца глубокомысленные, да и еще над вокалом как-нить извратятся.. типа 7Б в общем.. стока их уже развелось.. хорошо хоть вылазить на многочисленных слушателей не у многих получается.
|
нуу...
меру всему надо знать. я ж говорю - хороший вкус в музыке решает 70% вопроса, что играть и как это должно звучать. а текст в музычке ваще десятое дело. Он не должен отвлекать, грузить,и содержать проблему. а людям которые пытаюца играть музыку в которой главное текст, а качество самой музыки не на высоте, я бы посоветовал издавать сборники стихов. |
...вот я в панкбанде играю на бассе.... не очень то и весело постоянно репетиции, ссоры иногда вообше по 2часа играем и сыгратся не можем... а сколко хлопот типа инстрименты. апаратура ...
так что народ не лёгкоеэто дело... незавидую профикам... |
профики сыграны нехуево......у них нет такой проблемы
|
Не знаю, чувак...
Я уже 10 лет на саксе играю, и меня прет больше и больше. А инструменты и аппарат не проблема када есть машина.(или ты имееш ввиду что их надо покупать? а шо ж ты хотел?!) а репетируют много токо те кто играть особо не умеет, тогда да. а профессионалы - они с ходу валят, и все получаеца. только вот ссоры в команде - это действительно мрачно! Нада шоб был кто то главный, и шоб все его слушали. |
Цитата:
насчет машины у нас нет... малые ешё... покупать апаратуру дело дествително дорогое поэто смело могу сказать что это хоббу неиздешовых... а про профиков...онииграют ещё болше чем мы(не профики) в студии например ....с первово раза запись не получится никогда...надо штук 10 записать... а потом одну выбрать...... |
не факт.....ролинги например или куины с первого раза свои партии пиали......то же и про корн кстати,я смотрел записи первого и последнего альбома,пипец,небо и земля на последнем,сели записали песенку и через 30 мин съебнули......я фигел!
|
Я хочу! Берите меня!
|
АХАХХАХАХА давайте ваще Фабрику Звёзд чтоли устроим :eek2: :guns:
|
Над собрать группу в стиле чуваков из рекламмы сникерса(ну там где про змея горыныча)!!НА балалайках и гуслях! :gitar:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |