![]() |
Цитата:
|
схе круто)
|
Цитата:
|
Мне бы понравилось если бы каталось мало народа,все бы друг друга знали.Да кстати что-то на пп приезжаю а там никого из старых нету почти,одни новые,который неочень))Все кудато подевались,но это хорошо чем меньше тем лучше.Было бы клево еслибы в москве каталось человек 1000 максимум
|
у нас на раёне можно было раньше выйти в любое время дня к поликлинике и там ктолибо катался ,а сейчас я постоянно прихожу и там гопота сидит , из страых мало кто остался есть только но единственное радует что появилось много 12-13 летних ребят которым нравится кактать и очень быстро прогрессируют
|
помойму это не так плохо то что людей катающихся стало мало, радует что позеров становится меньше и меньше... :gitar:
плохо тем что если мало человек катает, то соответственно скейтшопы закрываются... :( :( |
У нас в городе в основном совсем молодые ребятки начинают, соглашусь, скейт отходит потихоньку, но эта волна его популярности принесла множество способных ребят...и девушек ;) ,
которые прониклись и остались в теме |
а у нас в городе появилось много новичков, в том числе и я, но и старых скейтеров достаточно, короч все норм)только парка закрытого нет(
|
волна она не может пройти! за ней набегает ещё волна, потом ещё....
я катаюсь с 1983года. и таких волн наблюдал несколько. самая первая на моей памяти была в 84г. потом 88г дальше 1991 год. я в москве увидел первые стритчиков. возле гостиницы РОССИЯ.это было помоему на празднике МК. войны и ща продолжаюсься. год на год не приходится. И ЭТО НЕ УГАСНЕТ! скорее кёрхенг сдохнит! и ещё, скейтбордингу пока нет альтернативы. он не исчерпаем! |
d 2010 ждите новый залп ):laugh:
|
по моему это здорово что теперь скейт не в моде, тк теперь будут катать только те кто реально любит скейт, а не те кто катался из за моды.
|
ну лично я не знаю кто катался из за моды я катаюсь из за того что это круто=)
сделать кик и тд вобсче классно получяеш маральное удоволетворение так сказать все равно что после секса - или когда сделал хороший трюк, тоже самое. и прям чюствуеш себя круто шикарно как будто ты милион выграл или лучше, да это не сравнить с милионом ну а вобсче хз . и мы говорим не о самом скейте ребят а о культуре в целом скейт может взять любой и кататся , а заложить культуру это не просто сами понимаете.... |
Цитата:
|
люблю скейтбординг. уже лет 6 или 7. и пох на волны
|
Больше остаёться тех для кого скейтбординг это жизнь а все остальные-в отстойник,в массы,в большенство,скейтбординг опять кажеться немодой а - андеграундом!
|
Нуну все так приятно чувствовать себя андерграундом :))
У нас в городе скейтбординг это занятие 12-16 летних нищих малышей в основном... |
ну а богатые интересно 12-16 летние парни че делают??по подьездам клей хуярят?
|
krier,
вот,я согласна,все становится на свои места.) |
меня поражают больше всего те,кто покупают доску ради того,чтобы на ней просто посидеть и повздыхать по парням-скейтерам(у нас так в мытищах)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |