![]() |
А мне тоже Санта Клаус больше по душе! :bye:
|
Цитата:
|
citystar
никогда не верила, никогда,кстати вместе пишется;) |
верю..верил...буду верить..просто потому,что единственная радость зимой.... :fogive: все отношения разваливаются...а дедушка мороз остаёться всегда! :deal:
|
Верю!!!тока не пойму,потчему он то в синем,то в красном кастюме?? :insane:
|
Цитата:
|
Проголосовал за 3 вариант. Не возможно, а точно. Вообще нужно было голосовать за первый, верю я верю :)
Цитата:
|
я всегда в него верил
|
Цитата:
вот мистеру хенки я каждый год в унитаз письма шлю.. |
да, верил всегда
|
я его не видел никогда но верю и жду его каждый Новый Год :fogive: .Странно как он кладет подарки под елку и успевает улизнуть не замеченным :confused:
|
хоть он и есть, но он не летает на санях и не влезает в трубы, что бы подарить хорошим мальчикам и девочкам подарки!
|
Цитата:
omfg. Цитата:
|
В детстве сидел в другой комнате и не подглядывал
Ждал когда Дедушка мороз уйдет оставив подарок под елкой... |
вчера в гараже с ним пиво пил и он мне помогал стеклоподъёмники ставить :up: нормуль я доволен :good:
|
бла если в этом году подарок принесёт то начну верить снова :help:
|
Дедушка дай мне здоровья: Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья - кал в горшке, А мой ли кал - не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А ..й поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе - отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше - темнота И отзвук жалобного хруста... ........................................ ..... Врач говорит - я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена.
|
А верите ли вы в узкие штаны? :d:
|
помню жуткий стыд, когда дома собрались все родственники на НГ и они заставили меня орать в форточку,звать Дед мороза. ну я орала как бешеная, а как в дверь позвонили- я ринулась открывать, смотрю- за ней два больших пакета стоят и ктото уехал на лифте. вот,говорю, в следующем году точно Деда поймаю!!! и подозрительно както все стали смеятся...да и мне щас смешно это вспомнить.
ктоб мне в этом году два пакета подарков презентовал..! |
верила долгодолго
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |