![]() |
Олуховатый
во во!Я тож такого мнения! :592: |
найки круты. рибок баскетбол.
|
хахах помниться когда тока выходили найки все говори "фуууу, бред!!! бла бла.." а вот тока щас что-то пол народа в них катает! Нуну... посмотрим что будет! :)
|
ну вообще говорят, что узкоспециализированная продукция лучше.
поэтому fuck dat shit и катайте в нормальных привычных скейткедах. :592: |
ETO NIKAKOj NE REEBOK ETo VANS Terry Kennedy v takix katalsa V BAKER3
Jesle zametite on na toj foto toje jest v seredine stoit |
не знаю не знаю. мне найки всегда нравились. ещё пумы олдовые. но рибок чё-то не.
|
Викусь
а вот меня найки до сих пор бесят.Не одену и все тут=) Надоели уже.............................с 3 класса хожу.Чет больше не хочется :insane: |
Вложений: 1
Ой, рбк...хотел пару недель назад создать топик,
но забил че то. Кстати ребята вы не ту страничку смотрите. http://www.rbk.com/dgk/ Да будет вам известно, вся команда DGK переведена на спонсорство RBK. То есть теперь DGK = RBK, впрочем по ссылке сами увидите, к тому же можете взглянуть на более скейтовую модель. Насчет покупки Ice-cream (в них кстати катается дружок Фарелла нига-пекарь Терри Кенеди) это довольно логично. У маленькой пафосной арэнби фирмы под опекой Reebok дела пойдут куда лучше. slash: "спонсор Терри Кеннеди?" кстати да, ты угадал. |
Цитата:
|
оу музыка крутая!)
и сайт ваще крутой! ооо белые крутые!!! да там они нигга все! крут |
Да у рибок чё то давно с дизайно напряги начались...
|
Неееееееееееееееееееее.................................дизайн кал! :down:
Лучше адидас за 300 руб куплю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
там вообще почти дизайна нету! :d: просто тапки
|
ну первая проба пошла
еще можт дадут штиля, так что не торопитесь с выводами |
Цитата:
Ага....и впрямь просто тапки.В таких ток дома шлепать=) :mrgreen: |
это
на сайте когда-то бьыла новость и фотка одной модели РБК.... ваще ацкие... если бы я был гангстером, как Простоантон, я б сразу купил! :fogive: :fogive: :fogive: |
сирано рибак жот!
[ADDED=заливной!!]1136920243[/ADDED] тьфу блять не рибак, а НАЙК :mrgreen: |
да нееее.. помойму дизайн ничего такой, но совсем не мой стиль, они круто смотрятса с широкими штанами, еслиб я был репачком ябы наверное о таких начами мечтал
|
RENEGADE
какая разница, главное Качество, а то что написано это вообще второстепенно и не нужный замут |
и на картинке все таки одно... а надо вживую смотреть! ;)
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |