Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   франция (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=17880)

Roma L 10.11.2005 20:50

россие наруку !! КАК ша путёвочки подешевеют :133:

Lubopitner 10.11.2005 20:54

какую на руку?
че за охинея?
кому на руку?
тук тук

Suite 10.11.2005 21:42

НАруку всегда когда у какойнить страны из НАто проблемы внутри самой себя....)))

Roma L 11.11.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от Lubopitner
какую на руку?
че за охинея?
кому на руку?
тук тук

для одарённых !! ПУТЁВКИ ТУДА ПОДЕШЕВЕЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal:

Alija 12.11.2005 01:20

а я считаю нехрен держать на свободном пайке этих арабов и тогда они не станут грамить, тоже мне возамнили что могут что хотят. порой добро- не всегад во благо. мы с друзьями буквально вчера думали нах бы их всех обратно в колонии

Lilit 12.11.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от Camel
сами виноваты .понатащили к себе всякой дряни и теперь не могут их контролировать.
говорили,что сделают из них людей.а эти скоты так обезьянами и остались.

вполне согласна.
Приезжие-гости, так и сидели бы себе тихо! меня просто убивает, когда не в своей стране еще и права качать начинают, ну и сидели бы в своей ...опе! кто их звал!? а французы еще и на их требования повелись! у них помимо этих гастарбайтеров народ бунтовать начинает от Шираковской политики.

Suite 12.11.2005 02:12

Когда современная страна которая уважает саму себя и свои законы унижает приезжих...то эта страна привращаеся в фашисткую!

Only You Baby... 12.11.2005 02:13

Suite
А потом приезжие все нах громят и разрушают!

Suite 12.11.2005 02:14

а как бы ты себя вёл еслиб тебя всю жизнь считали за раба а твой тупой сверсник только из-за цвета кожи жил бы в шоколаде!!!!

Only You Baby... 12.11.2005 02:16

Suite
Нех приезжать жили бы у себя и не ебли мозг всем кому только можно!Если мозги есть то и деньги будут если нету то извените!И вобще вчера по эотому поводу была хорошая дискуссия в передаче к барьеру!

Есть разниццца! 12.11.2005 02:34

Не было бы это на религиозной почве, а например на почве подорожания детского питания... Я п тоже с серпиками помахался, витрины побил, что выплеснуть все... Вы конечно скажите что я не далеко ушол от обезьяны... Но я смотрю, и завидую... Деруться, беспредельничают.... ээээххх.

З\сразу извеняюсь за то, что я такая скатина!

Suite 12.11.2005 03:19

Элвис так вот самые умные и уезжают из своих гнилых стран....
Так что ты облажался...прости(

Lubopitner 12.11.2005 03:38

Lilit
мэм, а вы знаете что такое гастарбайтеры и чем они отличаются от граждан франции?
а в чем суть конфиликта вы знаете, мэм?

Есть разниццца! 12.11.2005 13:38

Фью.... Пока не засрали... )))

East 12.11.2005 15:16

Lilit
если совсем не осведомлена о проблеме, можно вообше не писать было!
беспорядки устраивают не "Приезжие-гости" а второе поколение приезжих, те кто родились во франции или те кого родители в детстве привезли...

просто первое поколение приежих работало на заводах, стройках, а к тому времени когда второе поколение подросло работы им уже не нашлось, посмотрите чего требуют бастуюшие, чтобы гос-во им работу дало.
и подумйте как государство с экономило на первых гастарбайтерах: чтобы сделать из франзуза работоспособного, надо с детства платить ему пособие, надо оплачивать его здоровье, госво платит за его образование(хотябы школьное), а гастарбайтер, приедет уже готовеньким, будет работать столькоже сколько и француз и в добавок меньше получать, эту политику удачно используют некоторые европейские страны, но не забывают вкладывать средсвта в интеграцию и трудоустройство приезжих, франция наверное думала что обойдетса или совсем не думала об этом

[ADDED=East]1131794219[/ADDED]
Есть разниццца!
так это и не на почве религии

Suite 12.11.2005 15:33

да все знаю что не на почве религии..просто ешили упомянуть и о ней

Lilit 12.11.2005 17:24

Цитата:

Сообщение от Lubopitner
мэм, а вы знаете что такое гастарбайтеры и чем они отличаются от граждан франции?
а в чем суть конфиликта вы знаете, мэм?

мадам, открой глаза пошире и перечитай еще раз мой пост!

Есть разниццца! 13.11.2005 00:53

Тогда, пох. Я телек без звука сматрю. Просто погромы.... :guns:

MAZAY 13.11.2005 09:42

Взвейтесь кострами парижские ночи
мы толпа арабов подсобных рабочих
близится эра исламской зари
девиз правоверных:неверный умри

радостным шагом с молитвой веселой
мы поджигаем машины и школы

мы поднимаем зеленое знамя
алжир и марокко смело за нами

взвейтесь кострами париж и прованс
свиньям французским вернем их аванс
близится эра под сенью Аллаха
если ты белый уебывай на ***!

Вот так-то...3 мировая не за горами....и еще не ясно кто победит...

Dosssik 14.11.2005 12:13

:rupor: я не рaсист, но ЛЯТЬ ОНИ З А Е Б АЛИ!вы их защищаете типа рассовая дискриминация не пригодные для жизни условия... оны живут лучше чем половина французов. тут совершенно ёгнутый соцыализм: если ты безработный, тотебе платят пособие в размере 300 евро если 1 ребенок то дают квартиру БЕСПЛАТНУЮ и пособие 700 евро, 2 реб. 1100 евро, 3реб. 1800 евро, 4реб. 2300 ... 9детей -8400 евро! и они приезжают рожают и живут жалуяCb на плохую жизнь. так вед не просто работу найти!!! БЕДНЫЕ НАХ. ПИСЕЦ ИХ ЖАЛКО НЕ ТАКЛИ. а насчет рабов ето да .. етих рабов тут 47 % населения только официально.еще хер знает скока етих рабов живёт тут без документов.я неговорю что все такие. есть посто ахыенные черные чуваки. каторые честно работают... про них молчу

[ADDED=Dosssik]1131956030[/ADDED]
извините. наболело

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.