09.11.2005, 20:25 | #1 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
франция
тут все были так запарины , кагда пара тройка скейт-тинов с етава сайта была в лондане, когда митро их тЕрнули.
как вам франция счас ? интересно.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
09.11.2005, 20:38 | #3 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
четверг, про чичиню небуду.
ето не в тему. пишити тут по делу - по теме.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
09.11.2005, 20:49 | #8 |
S.K.A.T.
|
пока что Франция... потом, глядишь, вся Европа начнет полыхать... комендантский час - это уже серьезно... Бутылка с зажигательной смесью кинутая в католическую церковь - еще серьезней...
То ли еще будет... Экстримизм не должен иметь место в современном мире, однако имеет. Религия не должна быть почвой (или хорошим прикрытием, ширмой?) для вражды людей. Это не правильно. Однако это есть, как все мы видим в новостях... И кто-то имеет на этом хорошие деньги. Это грустно. Надеюсь, что это закончится скоро, но даже тогда проблема не исчезнет, а лишь страсти улягутся на время... So sad (((( Жестокий мир.
09.11.2005, 21:05 | #12 |
Кукла Барби
|
мне ыбло очень интерессно наблюдать то что там происходило
все уже обмусолили в каких адских условиях они живут и что кургом нарушения их конституции они типа полноправныен жители и тд но вот живут в таких сродах что к ним даже автобусы не холдяд и на работу этих арабов марканцев не берут и вот история с тремя парнями типа бяла искрой это все понятно\ не понятно только отчего они свои же районы громят) это загадка [ADDED=Lubopitner]1131555790[/ADDED] KiR прости пожалуста а католики чем тебе не нравятся? по карйней мере у нас молодеж бесовщиной не называют) [ADDED=Lubopitner]1131555920[/ADDED] slash хочу сказать ещзе что это не ГШАСТАРБАЙТЕРЫ они полноправые граждане евросоюза это вам не наши таджики, с паспортом таджикским на птичьих парвах тут вякнет и домой они граждане евросоюза, франции пусть терь знают за счет как дешевой рабочей силы поднимать свою экономику европейскую))
09.11.2005, 21:13 | #13 |
S.K.A.T.
|
KiR
лучше, хуже... Вы судите об этом? на основании чего, хотела бы я знать... Вы, молодой человек, хорошо разбираетесь в этом вопросе, не так ли...? Что Вы предполагаете под "организованной религией??" И не забывали бы писать фразы вроде "я считаю" или "по моему мнению", когда допускаете подобные суждения по вопросам вероисповедания... Без обид. Это мое мнение.
09.11.2005, 21:23 | #14 |
.AR
|
лидр правых сил французский, не помню как зовут его, правильно сказал, что надо прекратить выдачу гражданства иностранцам из арабских и африканских стран, а у тех, кто не разделяет взглядов франции отобрать гражданство. Не имею ничего против других национальностей в целом, но те, кто приезжает и срет пошли вон. Не хотите вон идите в печь. Конечно называть сбродом грубо всех приезжих, но и приезжие пусть ся ведут подобающе. в гостях не положено гадить, а если это стало твоим домом то тем более...
09.11.2005, 21:27 | #16 |
Кукла Барби
|
ну вообще то что касается вероисповедания, то больше всего вопросов вызывает православная)
особеенго с церковным каналом кторые будет возглавлять иван демидов и с кровью проваславных младенцев которую пьют котолики))