![]() |
а я считаю.....олли с 20 ступенек этне трюк или через 6 досок ? пис :)
|
Я не счетаю не скаких ступенек или гепов олли триком.
а вот оллинорт или фс и бс олли да. |
КАК ПРИЗЕМЛЯТЬ ТО,,
|
Цитата:
|
2 флай
ну ты даёшь чувак =) |
a ti peredneu nogu stav ne po seredine a cucutj vpered i kruti vpered i v bok :mrgreen: [/img]
|
sTolyar
Смотрю, ты больно крутой, хоть писать правильно научись, елы. И почему только тебя до сих пор не спонсируют? |
Научись приземлять доску верх колесами. Потом просто сильнее пинай. Надо просто понять , как надо пинать , ноги поднимать и т.д.
|
Ymaz pisal pro to kak board yletaet vpered ...
Jaa mogy tebe podskazat t.k. ja sam ne tak davno nay4ilsja kick i ety problema y menja byla .... Eto vse iz za togo chto y tebja net slajenosti dejstvij i ty mojesh kontrolirovat tolko perednyjy nogy ... to est ty pri pryjke kidaesh board vpered a sam za nim ne prygaesh .. Ty doljen prygnyt vpered 1 i chyt chyt vyvesti nogy vpered i v storony ... Texnologija takaja je kak i pri ollie ... Ja sovetyjy tebe daje nogi stavit tak je kak i pri ollie ... xot eto yslojnit obychenie no kogda ty naychishsja kickflip bydet idti pravilno kak ollie kickflip to est vytajka i flip .... Stav nogy kak i pri ollie prygaj vpered i vybivaj dosky rovno v koncave .... Praktika i tolko praktika .... !! Ja sam do konca ne pravilno delajy etot tryk ja ego prizemlajy na skorosti no to kak ja eto delajy mne ne nravitsja !!! Praktika i tolko praktika !! |
а как делать флип на высоте и как для красоты ловить в воздухе?
|
хм можешь посмотреть одну вещь - такой альтернативный вид кика но мне иногда помогает делать его высоко
короче сайт ДиСи www.dcshoes.com далее трик типс (слева чуть ниже чентра экрана) далее ищите кик и смотрите видео - с киком 6) |
Люди а у меня ваще такая история: я когда месяц назад олли делать не умел, то тренировался его делать и случайно научился делать поп шовит... потом через недельку я поп шовит уже делал хорошо но олли так и не получалось... ну я продолжал тренироваться и как то раз поставил ноги по другому или я не знаю но вобщем опять вместо олли у меня получился кик... я так радовался - но оказалось что повторить не могу - случайно получилось... ну щас я олли научился делать - буду пытаться повторить сделать кик. :)))
|
А у меня такая фишка делаю кик, но доска крутиться очень медленно как в матрице, но подлетает высоко и делает только пол оборота, а если сильнее пытаюсь флиповать то меня разворачивает. Что мне делать? :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:
|
Просто ставь ногу на край доски и разверни на 30 или 40 градусов,
а потом резко выкидывай её вперёд и в бок. А главное выше прыгай сам и поджемай ноги , а когда увадешь что доска под ногама сделала полный оборот лови её и преземляйся. :) :) :) |
2 NeTslov
спасибо, буду тестить, всё как ты сказал. спасибо. |
kickflip
А как называется flip , когда ногу выводиш как при heelflip'е , но носком???(вроде как kickflip , но доска крутится в другую сторону)
|
НУ ты дал чел :mrgreen: у меня что-то в голове от товей мессаги закрутилась.
|
2 марко
ты сам понял чё написал? |
да че вы наехали на чувака? я вот понял о чем он :)
|
kickflip
to Ymaz & Stan : бл@ уеба##ы х#евы , если сами тупые и в своей отбитой бошке ни че представить не можите не фига выебы#@$%! :fuck:
Я задал вполне конкретный вопрос : если при kickflip'е скользить своей ногой сторону носка (как при heelflip) , но бить не пяткой , а носком , то че ето будет? Извиняюсь за бАльшое кол-во мата , но меня уже достали идиоты , которые вместо того , что бы нормально ответить начанают бычить. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |