![]() |
Mиха, ага.... это вообще,я считаю, шедевр!!! еще очень прикольные антимульты.... только они депрессивные все какие-то...
|
LAST,
крутой мульт у тя на аватаре :thumb: |
Ктоооооооопроживает на дне океана?
Sponge Bob!http://www.nick.com/all_nick/tv_supe...bob/main.jhtml |
еее..губка Боб рулит )))
|
Спанч Боб, Симпсоны, Жизнь с Луи, Саут Парк, Футурама, Мир бобби :), Футурама, Спайдермэн
и еше мне НЕнравитса инспектор гаджет :)))))))))) |
заливной!!, ага... веселый такой.... посмотришь такой и сразу настроение поднимается =))))
Посмотрел сегодня "Подводная братва" ниче так... скучновато правда, но благодаря двум медузам-растаманам этот мультик тоже будит одним из любимых =))) |
Самый
крутой мульт это ЁЖЫК В ТУМАНЕ! Всем быстро зырить! :thumb: |
Сауз Парк
Бивис и Батхед Жил был пес Монускрипт Ниндзя |
LAST, да, они крутые) и мульт сам ничё так)
|
Корпорация Монстров
уууу...как я люблю этот мультик:) а ещё радуют всякие старые добрые русские мультики...про Винни...потом про Кешу...про Матроскина с Шариком в конце концов:) |
Мне из русских понравились: Врунгель и остров сокровищ.
Из моерна: Сауз Парк, Симпсоны, Спайдермэн, Бэтмэн, Супермэн (эххх Рив...), Люпон III (аниме), Ковбой Бибоп. Ну и понравился Final Fantasy: Spirits within. |
Cамые любимые это Эй Арнольд!!И котопес))
|
Только сейлор мун!
Михyил добавил: Меня че-то не вставляют всякие симпсоны и прочая поэпень. Самые лучшие: падал прошлогодний снег, ну погоди, винни пук(наш) и черпашки ниндзя(я их называю "чепчерец":) ). |
Симпсоны,Гриффины:thumb: ,спанч Боб ииииииииии :thumb: Рен и Стимпи:thumb:
|
ну погоди:thumb:
|
Robin. The witch hunter
Gungrave и т.д.) Татошка добавил: Рэн и стэмпий рулят не по детски) единственный мультик, который я могу смотреть не отрываясь хоть сутки) |
самый крутой мультик наш русский про пустыню..там птица страуса учит летать-"не умеешь-научим,не хочешь-заставим", и от туда же- ячерица изрекает мего фразу-"ноги..?крылья..? ГЛАВНОЕ-ХВОСТ"
|
South Park и Братья Пилоты - мегамульты, а исчо Винни Пух в гоблинском переводе да и в простом диснеевском....
|
Да вот Симпсоны,саус.ну и голден БОЙ!
|
КАРЛСОН САМЫЙ КРУТОЙ МУЛЬТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gitar: :thumb: :thumb: :thumb:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |