![]() |
пятки отбиваю вывихи голиностопа и связки там же тяну вот это ппц
|
2 привет
не обязательно что сломана, у меня была такая хрень из за того что подошва на тапке сильно стерта и когда отталкиваешся ступня прям горит будто босиком от нождачки отталкиваешся... потом болит что аж ходить больно было, прост тапки поменял и все :good: |
сегодня сломал руку в двух местах :(
бооольно! |
Цитата:
|
в этот четверг на победе сустав на руке вписал.....Лечу ща.. :frown: :down:
|
года 2 с половиной назад сломал жёстко руку она аж вылезла но не наружу а внутри,начал раскачиваться на турнике,прыгнул и меня перевесило и я упал на руку
в ноябре сломал ногу, а 3 дня назад так же её подвернул но вроде всё обошлось |
нсть-один раз сломал ногу!ну вот из за этого теперь если катаюсь больше 2 ч начинаеться адская боль в коленке!
|
да не везёт нам с переломами
|
голову разбил гдето месяц назад 13 швов. а шас каленка болит
|
в воскресенье неудачно упал на голеностоп и сильно вывернул его, в травмпункте сказали, что вот это ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BB%D0%B8%D0%B7 ) наложили гипс, сказали пока что не точно, типа диагноз подтвердить должны к пятнице...если не подтвердят снимут, а если подтвердят то ещё месяц в гипсе ходить, не вовремя конечно, щас в уневере зачёты, экзамены скоро...
|
Серьёзных травм не было) Я по спокойному катаюсь.
|
вперед назад?:biggrin:
|
Ребят а была у кого такая тема
Копчик болит ппц как Болит пробовал мазями не фига такая же тема с левым боком тоже побаливает ну и ещо не давно связку какуюто порвал или ещо чего на левой ноге неделю дома нога терь похрустывает чутка. |
вчера сломал руку почти на пополам...оч больно:(
|
Натер палец на ноге))
|
катаюсь третий сезон и пока без серьезных трамв (тьфу тьфу тьфу)))
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |