![]() |
во сеня вроде пару раз ниче-так свич бс флип сделал
|
Almer,
во во свич и нолли ето круто )))))) |
чет вы пиздите..надо просто валить и низдеть..вот и сам здю!!:?
|
бля свич и нолли это просто о***тельно, особенно когда ништяк все делаешь, бля нолли это вааще красота ******, особенно через фаник какойнить или через уголок, амплитуда и все дела.
я ща нолли биг флип почти делаю. ебучий трюк. |
хер знает я уж давно катаюсь не по уровню...свич почти никогда особо не дручил из нолли как то мог хард и бс флип из свича хард...щя я из своей то отлком ничё не могу делать...катаюсь раз в хз сколько...но есть такая маза что новички ещё не умея кик учат свич кик
|
лоло
|
Я свич кик с 4 ступеней сделал
|
я забиваю когда мне говорят типо я умею свич а ты? ну и засунь себе утот свич в анал и долбись им,я умею 360 к примеру с 10 ступенек а он только оли свич и обычный кик...вот тогда и посмеемся...
|
Trinux, я знаю кто ты ,ТЫ Крис Маркович , потому -что я не видел у него не одного трюка из свича!
|
свичь моден потому что все (наченаюшие)делают трюки 180 и вот что бы дальше проехать делают свичь 180 ... едут дальше и чёто ешё делают!
|
Мне свич кикфлип больше нравится и свич и нолли сложные по сути штуки а чем сложнее тем круче на мой взгляд.
Надо уметь трюки во всех стойках а насчет корявости может у тебя и коряво выглядит но вот у дрозда свич хил корявым не назовешь ! Алмер все правильно сказал нолли и свич это круто и красиво если делать умеешь, если ты умеешь свич флип то ты лудше контролируешь заднюю ногу и способности твои повышаются. А насчет Криса Марковича - сливной чел одно и тоже делает теперь еще и на Блайнд перешол - шлюха ! И еще напоследок про свич флип - всем смотреть новый Трансворлд видос последняя секция Стефан Яноски О Х У ИТЕЛЬНЫЙ свич флип через мега дабл сет кто скажет что это корявый свич флип то я вас найду изнасилую и убью ! |
Menya prikalyvaet switch...hard flip...tema...i fs flip...
|
свич моден, особенно круто смотрится в дорожках
|
Не знаю, не радует меня свич, нолли - да, это смотрится, а вот свич... хз, я считаю если отлично в своей катаешься, то и свич можно учить...
Парня на октябрьской видел, с парапета флип дрочил, ну я подошел, стал ему объяснять, как выводить и т.д... а он на меня смотрит, и с пафосом заявляет: - Это свич... Самое интересное то, что в своей он тоже них, кроме олли не умеет :) |
hm....hujnja kakajato 4esno govorja 4e nravitsja to i delaesh huli tut sporit a vseh komu ne nravitsja to 4to ti delaesh nado slat na ....
|
че за бред
как можно спорить - красивее свич чем своя или нет если четко сделано - то разницы никакой другое дело свич сложнее поэтому он полюбак круче а насчет нолли тоже разумеется сложнее, но еще и дело вкуса мне нравится, кому то нет, это не значит что он дурак |
:( у меня в свиче пока ничё не выходит..сложная стойка
|
На жопе кик флип сделать труднее чем ногами...
Это значит, что на жопе круче? |
да да! членом например тож доску на флип закрутить не просто....
|
Zero 106
А ты постарайся,может получится. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |