![]() |
Дядя,
Снимать приедем наверно через неделю другую , мож. даже статью в досках сделаем. С эту субботу в Самару часть каманды едет а в следущую в Пермь, вот где нить между и воткнёмся. Напишу подробней попоже , как станет ясна с бюджетом. |
Они чё совсем *****и что-ли, 100 рублей -за что? За то чтобы помотреть как наши делают одни и те же трюки? Я ещё понимаю если бы они привезли какую-нибудь иностранную команду(как контрол в позапрошлом году), да и то они бы наверное не стали бы кататься в таком уёбском парке. Я так понимаю ,что они думают, что скейтбординг у нас в Питере превратился в индустрию и на всём что с ним связано можно делать деньги? Не смотря на это у нас по прежнему негде полноценно кататься зимой,а теперь уже и летом!Лично я принципиально не пойду на эти соревнования.Лучше пойду покатаюсь на каком-нибудь из немногих оставшихся сотов.
|
LOM
Все правильно, только скейтиндустрия в Питере и Свежий ветер - разные вещи. |
А кто организаторы? серферы какиенить?
я слышал такую тему что в этом году им спонсоры мало денег дали...они обычно тратили половину на контест а другую чтобы уехать кататься на серфе...а в этот раз спонсоры обломали... вот и решили наверное на билетах заработать... лучше там рядом гденить скинуться и сыграть в skate :) |
а билеты ещё есть где-нибудь?
???
суки, они но билет куплю |
бля 100р ето не деньги....зато есть стулья...
|
бля! опять поучаствовать не могу: спонсоров нет( хочу катать на нормальных соревнованиях уже бля! дайте контракт!
|
зато не факт что на эти стулья попадешь
|
Сёня вроде Тело с Виталиком за билетами паехали .
Походу там весело будет. |
!
да, погода завтра(сегодня тоже будет отличная , как обещают!!! ;)) +15 и гроза...;)) только из-зи этого билеты не купил!
|
бля охеренно вам, я бы и 200 не пожалел
|
ИТАК 1 ПЕТЯЙ 2 СВЕРЧ 3 РУНАР
После первой попытки скейтеров прошел сильный дождик..... А было обещано 2 попытки...... |
ну давайте пишете что было...
я спал и никуда не поехал... с билетами вроде проблем не было |
pixel много не потерял =)....отстой все катались на мокром оборудовании
|
А на завтра (в универ) билеты покупать надо?А то знакомые звонили в Balance и им сказали,что вход свободный.И вообще во сколько все начинается:в 17 или в 19? И как от метро идти?Please,ОТВЕТЬТЕ!:P
|
Ну что, лучший скейтер - Дрозд.
А лучший эктремальный масс-медиа проект - статья в журнале "Афиша" Нормально? |
бреддддд
|
Че за бредятина
|
лол..................................ФИГНЯ !!!
|
да вообще гоно!
ГЛЮНЯ добавил: тоесть говно!!!:) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |