Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Питер. Свежий ветер 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2004, 00:38   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Свежий ветер 2004

СВЕЖИЙ ВЕТЕР 2004. Фестиваль экстремальных видов спорта

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: STREET STYLE

30.07.04
Скейт Парк «Матрикс», ул. Коммуны, 39

ГДЕ:
Единственный в Санкт-Петербурге скейт парк «Матрикс». Парк оформлен баннерами и флагами организаторов и спонсоров Фестиваля. Парк огорожен двойным периметром металлических ограждений. Для зрителей предусмотрены 5 трибун по 100 мест, одна ОВП-трибуна с крышей и стоячие места. По опыту, подобная схема размещения зрителей позволяет комфортно себя чувствовать полутора тысячам зрителей. Кроме того, зрители размещаются за внешним периметром - это ещё тысяча. Работает кафе с прохладительными напитками.

ЧТО:
1. Соревнования по скейтбордингу, роликам и ВМХ среди профессионалов (участвуют только спортсмены, имеющие действующие контракты с Российскими и зарубежными спонсорами).

2. Показательные выступления профессиональных команд Санкт-Петербурга и Москвы. Выступления проходят под сопровождение диджейских сэтов.

Вход в парк по билетам, которые приобретаются в скейтовых магазинах, а так же вручаются организаторами специально приглашенным гостям. Ожидается порядка 50 участников и 3000 зрителей.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: SURF STYLE

31.07.04
Пляж «Ласковый», пос. Солнечное, Сестрорецкий р-н

ГДЕ:
Пляж «Ласковый» - лучшее место побережья Финского залива, для занятий кайтсерфингом. Хорошее место отдыха. Огромный пляж, небольшая волна. Автомобильным движением к пляжу и размещением машин будут руководить специально обученные парковщики в логотипированной форме. Место проведения огорожено флагами и банерами организаторов и спонсоров, украшено флюгерами и вертушками разных форм и фасонов, в воздухе парят автономные воздушные змеи. Для зрителей предусмотрены пляжные подстилки с логотипом Фестиваля, пляжный бар, ОВП-зона с баром и шезлонгами, волейбольные мячи и летающие тарелки.

ЧТО:
1. Центральный день 4 этапа Кубка России по кайтсерфингу. Участвуют лучшие кайт-серферы стран бывшего СНГ. Организация соревновательной части - Монстр (Олег Остриков), родоначальник Российского Кайтсерфинга (Федерация Кайтсерфинга России).

2. Наиболее активной части зрителей предлагаются традиционные surf-развлечения:
а) обучение управлению пилотажным змеем, первые уроки кайтсерфинга на воде;
в) пляжный американский футболж;
c) пляжный волейбол;
d) фрисби;
e) конкурсы («мокрая майка», нательная роспись).

3. Любители пассивного отдыха валяются на пляже, наслаждаются необыкновенным видом десятков кайтов над заливом, умопомрачительными трюками спортсменов, перипетиями волейбольных и футбольных поединков. Специальные пляжные официантки предлагают валяющимся напитки и прочие удовольствия. Играет веселая музыка в исполнении популярных Dj' s из Санкт-Петербурга и Москвы. Весь день проходит в пляжно-серфовом настроении, с возможностью полностью расслабиться, проявить активность и приобщиться к самому прогрессивному сегодня виду спорта - кайтсерфингу.

В водно-воздушных видах спорта всегда существует два варианта развития событий: когда есть ветер, и когда его нет. В первом случае, проводятся соревнования, плюс прекраснейший отдых и пляжные удовольствия, во втором - прекраснейший отдых и пляжные удовольствия, минус соревнования. Ещё не известно, что лучше.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: AWARD STYLE

01.08.04
Кадетский корпус. Гос. Университет, Университетская набережная

ГДЕ:
Вход с набережной оформлен флагами организаторов и спонсоров. Уличное кафе со столиками и зонтиками, флаги, баннеры. В помещении - сцена, звук, управляемые приборы, сценическая аппаратура, видео-экраны, барная стойка, стулья для зрителей, ОВП -места на возвышении, ОВП -бар.

ЧТО:
Процедура награждения организована по классической схеме (например, вручение премий MTV) - награждение номинантов перемежаются со всякого рода выступлениями и развлечениями. Предусмотрены неожиданности.
Режиссура и оформление - Эдуард Мурадян и «Декаданс Продакшн».
Приятная, очень дружеская обстановка, яркие городские персонажи, специально приглашенные гости, представители экстремальной культуры.
Охрану и порядок в течение трех дней Фестиваля осуществляет SDS Company.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 18.07.2004, 00:43   #2
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Очень мне понравилось, что написана ОВП, а не какой-та смрадный, буржуйский vip 8))))))))
Старый 18.07.2004, 15:23   #3
Гость
Рейтинг мнений:
блин как раньше круче было !!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 19.07.2004, 04:08   #4
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
гррр апять наверно приедем... *))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 19.07.2004, 20:42   #5
Поклонись неверный.....
L B есть куда стремитьсяL B есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
блин а чё билеты покупать нада будет...

они че охренели?
Старый 21.07.2004, 17:35   #6
Симпатяга
Notname есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
О да, вот это-то тема....:thumb: :thumb: :thumb:
Старый 22.07.2004, 01:01   #7
Гость
Рейтинг мнений:
БИЛЕТЫ--- НЕТ ПАНКОВ =) а ето круто

Tra1toR добавил:
под панками я имел грязных уродов от которых ваняет =)
  Цитата
Старый 22.07.2004, 22:27   #8
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я думаю будет как всегда все.
\а в этом году разоброались чья это тема или как в прошлом году их 2 будет?
Старый 23.07.2004, 00:28   #9
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
пошли они нахер со своими трибунами и билетами...!!
Старый 23.07.2004, 01:18   #10
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
el,
есть маза высадить московские дисат там.
Я вот думаю мож с камандай Globe туда паехать , Сорокина прихватить паснимать.
Австрия вне форума   Цитата
Старый 23.07.2004, 01:42   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Давай Австрия, приезжай. Угробишь свою команду. Но пива хлебанем.
  Цитата
Старый 23.07.2004, 03:15   #12
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Ура праздник!
А у меня какраз за 2 дня до этого днюха!
Кто из Московских приедит?!!
Да никакие нафиг решетки не удержат в жопу пьяных идиотов!
Всем там быть!!!
Старый 23.07.2004, 13:55   #13
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Дядя,
каманду жалка , паверна не паедем!
Соркин с Боряном и Телом в это время в Самаре будут.
Я думаю просто приехать с командой видео и фото оператором в Питер посмниматься.
Австрия вне форума   Цитата
Старый 23.07.2004, 14:21   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Tony-k, чувак, ДР - это прикольно)))

А вообще, фестиваль прикольный. Я собираюсь.
Вот только если будет так, как на Контесте в мае, то билеты можно не покупать.
  Цитата
Старый 23.07.2004, 18:45   #15
Гость
Рейтинг мнений:
пафос какой-то.
ещё и билеты покупать? ага, конечно.
зачем усложнять и без того сложный российский скейтбординг...
  Цитата
Старый 23.07.2004, 20:20   #16
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Да так круче! Типа не все так просто! квест!
Да у кого мозги есть в башке и алкоголь в крови те победят!
Всего хорошего!
Старый 24.07.2004, 03:11   #17
Гость
Рейтинг мнений:
седня билеты взял...ужас тока на первый день - 100р
  Цитата
Старый 24.07.2004, 09:06   #18
Адский демон..
KiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
опять придёться кислоту хавать..
Старый 24.07.2004, 23:03   #19
Гость
Рейтинг мнений:
тебя не пустят =)))
  Цитата
Старый 26.07.2004, 02:01   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Австрия. Поснимать приезжай, подсоблю.
А со Свежим.. незнаю, никто не горит желанием в нем участвовать, есть маза вообще провалится все это. Я тебе потом раскажу какие условия там. Все "рулящие" знают что это за фест....
Тем более на эти выходные пивной фестиваль у нас.
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск