![]() |
бля самое главное былоб куда пойти..вот ща лето можно комунить на дачу съебнуть)
|
да блин нафиг вобще из лома уходить?? родителей тоже надо понимать.....вот когда будет своя хата :) ент другое дело...
|
почему это я должна по идее уходить??......это и мой дом тоже, пусть сами уходят
|
Aliv€__,
не ну такое им сказать блин нахрен.....дом мне кажется ент их...они его получали или покупали....а ты там потом появилась :) |
я как то уже прям ушол..
но денька через 3 вернулся.. xуйня всё это.. |
LS drag,
дело не в "идите отсюда"....а в том, что ты тоже имеешь на него право, и почему ты должен уходить?? Aliv€__ добавил: а я в 5 собиралась уходить....дошло только до того что я завязала шнурки и потом обломалась)).....а мама стояла и смеялась..типа, ну дава-давай, уходи))...добрая мама) |
у меня друг где то на пол года ухадил из дома))
спиздил из дома 2 касарю зелени и свалил)) правда он их за пару недель потратил |
тут проблема совсем в другом!
Не из дома уходить смысл...а от проблем которые связаны с жильцами этого ДОМА |
да блин не раз такая тема..была когда всё бесит уже...а деваться некуда%(((((...куда пойти?!...некуда!!!...так бы с радостью уже давно жила бы одна...и работала бы где ньть...хоть где...и училась...
Nicka добавил: последние 2 раза прост уже ваще...чуть ли не до драки.....прост собираюсь и иду гулять одна...погуляю иду к подруге посижу успокоюсь иду за комп домой..а чё ещё делать%) |
да блин, свалить к друзьям куда-нить на пару дней, предков постремать, а потом вернуться
|
ну и хули толку...постремаются, а дальше все будет как прежде...здесь надо с предками компромисс искать...
Stan, ксати да...насчет одного поля ягоды...когда человек видит свои недостатки в другом человеке...это его бесит...а ты походу видишь их каждый день...может проблем в этом... |
заберите моего папу к себе:)...и тогда у мя всё будет ништяк:roll: а вот у вас....:)
|
Sk84GirlSoul,
да сейчас ваще отцы какие-то странные пошли...куча друзей у которых отцы блин бычат на них целый день...чет пиздят постоянно... мне в этом плане повезло, я с матерью живу... |
degree,
мля...у мя мама клёвая...еси бы я одна с ней жила,было б вообще8))...малина...но фиг знает...8))...карма такая наверн...:roll: |
Sk84GirlSoul,
да...возможно мне повезло...хотя сейчас мой отец в Бостоне живет, а я его никогда и не видел...да ну и *** с ним... |
degree,
не...так тож нехорошо грить...хотя еси ни разу не видел...чё за отец...х с ним действительно...:roll: вообще....почему родителей не выбирают? сидишь себе такой на небе,и выбираешь,прежде чем тебя изберут%))...бред...а вот прикольно б было...:roll: |
Sk84GirlSoul,
не...ничего в жизни зря не происходит...даже самые плохие вещи...значит так надо... |
degree,
конечно!....никто и не спорит;) |
народ кто меня приютит если я уйду из дома?! кКто из вас готов???
Я серьёзно |
я с отцом ваще уже месяц не разговариваю.
Я тоже грозилась из дома уйти,но мне жалко маму,она будет волноваться за меня:( |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |