![]() |
Кава ты знаеш??ты еше один лох возомнивший себя крутым!!!!!!!!!:fuck: :fuck: :guns: :guns:
|
Almer, это прикол !!! итак 3наю!!
:fuckdog: :d: :fuck2: Spanky добавил: Almer, а ты кто такой Spanky добавил: Худ, лох е6аный я приеду на каникулы и ты будеш сосать :fuck: :fuck: :fuck: :guns: |
Spanky`ля:
Хорош матерится ,вонюнька старый! Наехал тут на всех,про сранный!!!!!:) :) :mrgreen: :mrgreen: |
Вопрос не кто я а кто ты???
Almer добавил: И на Худа не выебывайся!!!!:mrgreen: |
Spanky,
я и пишу, что это правда...я твой фанат...у меня дома плакат твой весит...кик ноузслайд делаешь, а рядом Дрозд стоит и охеревает.. |
2Almer:
Как кто?Это же первый спонсируемый скейтер Перми-Юрий Константинович Кузьнецов! |
Ну тогда прошу прошения,но всеровно Худа засерать не надо!!!!
|
ага...
меня спас Барбос |
Худ а ты кто??????????????????:roll:
Almer добавил: А парень из Перми всеровно ЛОХ какойта!!! |
Да ладна! Сам Спанки! Среди нас смертных!
Дрозд там до сих пор офигевший в парке стоит! Отойти неможет! Щас говорят отменили в Америке съемки всех видосов, так как поняли что уровень у них никакой! Великий человек! |
Простот в тему!!!
|
Все,завтра побегу за его автографом!!!!!
|
бля, у меня друган говорил, что дабл фронтфлип на сноуборде делал с гаража....я не верил и потом мне на касете показали......правда, бля!
|
я тоже не верю!!!! высота гаража чуть больще длины сноуборда, стоит чуть снизиться и воткнешься!!!
|
хехе))в америке чрезвычайное положение ввели)))
а юра меленький врунишка-плакса))) хаха |
Пиздeть - плохо конечно.... а вы этого пацана своего из перьми врачу показывали, может ему серьозная медецинская помощь нужна
|
Бля всем сосать.
на слейдующей неделе выходит мой про файл в 411 я наверно буду вести. на подходе 3 промодели от алиен воркшоп. а вообще свою контору набираю. дед алайв скейтбордс. беру всех пиздунов. |
А я смотался в санта-монику и сделал там свич бс 360 через трипл сет...Роули до сих пор в коме.
|
по теме господа....ПАРЕНЬ ИЗ СПЕРМИ...ой ошибка
|
вайт орк ты в тусе берем нормальный трюкан.
я только что съездил на чернуху разогнался от набережной перепрыгнул мост. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |