![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Пацан из Перми.
Всем привет.
Вообщем тут такая история,у нас есть такой мальчик,Юра Кузнецов.Так вот он вернулся из Москвы после зимних каникул и утверждает что его спонсирует магазин "Адреналин",помогите поттвердить или опровергнуть эту информацию,а то он с этим спонсорством уже всех заколебал!!! |
|
|
#5 |
|
Гость
|
Намного хуже меня и хуже многих из-нас!Только понтуется,в Москве говорил что делает кикфлип с 7,кикфлип с дабл-сета(хотя и олли там не делает).Нам говорит,что делает кикфлип ноузслайд по высокой тумбочке центрального фанбокса,мелон через транзит кде кинковая перила,кикфлип с мини-рампы.
Вот так.... |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
надаело уже
просто смиритесь с тем что он врет)нахрена вам енто доказывать как то а я его не ненавижу, а просто все с кем он в районе знаком, знают, что он пиздун бальшой и все его рассказы воспринимают как очередной пиздешь и только угарают над ним))) а он бесится и плакать начинает))))) хахаах |
|
|
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врет одназначно...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Да бля, один дибил из питера мне пиздил как он прыгал с большого парапета, и типа доску в воздухе флипанул, и она у него прям в воздухе на две части разлетелась, еще что он backflip на сноуборде делает,и ваще много чего , я перечеслять заебусь.
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще джэми томас ему домой раза три звонил, хотел в мистери позваать, но его бабушка ответила: "Юрочка или как там его в школе, иолодой человек перестаньте фулюганить!!!", Джэми обиделся и больше не звонил...