![]() |
шовит долго дрочил...хил застобилил...потом дрочил кик..потом забыл хил...пока дрочил и стабилил вэриал забыл и хил и кик...обидно
|
у меня поп шовит потом фэки поп шов ит ,180,фэки 360 поп шовит,флип и хил
|
дальше уже крутанские трюки))
|
Цитата:
|
Я кик стабильно за месяц научился делать. а хил года черес 4. ща одинакова их делаю
|
я хил толком до сих пор не умею, ну не получается он!
|
я олли неделю мля учился +) потом как то освоился за 2 недели научился кик потом через день хил через день вариал шоит через колодец (пожалсто минуту молчания для моей доски) думаю импосибол сложен и каспер флип (буду учиться как найду где покатать в новосибе крытый парк исчу)
|
а еще ф\с б\с ставлю +) мой рекорд олли 53.2см =)
|
ваще первый мой трюк после олли и фэйки олли эт вэриал кик
|
я тоже после олли и шовета вариал вместо кика научилась. думала это потому что до этого шовет учила. а нифига. почти хилл научилась, а кик нет. да хотя я его и не часто пытаюсь делать
|
сначало олли долго не получалась,забила,начала поп шоуит и фейки поп шоут учить
олли потом само стало получаться |
Не давалось мне кик флип, трёха(досих пор учу) сразу же далос ФС поп шуит, поп шовит, норт олли
|
привет! Всем. Я катаю гдет месяц. Сначала научился делать шу-ит, потом, фронт-сайд. Хотел спросить. Как делать олли выше?:fogive:
http://vkontakte.ru/id15383871?21067 |
Цитата:
Раньше через доску перепрыгивал,потом две,щас олли у меня где-то сантиметров 60. Один совет:лучше сначало учиться запрыгивать на что-то,а потом перепрыгивать(это в том случаи,если с презимлением плохо) |
А вобще трюки лучше учить те,что тебе нравяться или каторые нужны для какого то другого трюка!
Я не учил хил,а учу вэриал хил (похер на правила)! Я друзьям бс кик заказываю,а они мне шавит западло(знают что не умею)! |
свич фс флип умею а свой нет
|
А я свич фронт поп с гэпа по пояс делаю а в своей даже во флэте каряво делаю
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |