![]() |
СТОЙТЕ А когда этот взрыв случился то?????я просто новости последнее время не смарела,,??????ужас
|
Мля какие же вы далбаебы....
у вас че извилины ваще все выпрямились... че стоило спецназу завалить всех этих уродов типа Басаева Масхадова и прочих .... да ниче не стоило одна спецоперация и каждый из них отправится чертей развлекать ... вот тока нельзя .... а какже групповые финансовые интересы.... нефть аружие и тд... ФСБшники и менты же тоже б_ЛЯ ДАЧИ СЕ ДАЛЖНЫ ПАСТРОИТЬ... а вы знаете что Басаев бывший агент ФСБ каторый занимался диверсиями а северной осетии.... как же ево завалиш у нево наверняка чемаданы компромата за годы скапились... кто ему бабло дает кто аружие продает ... так хули еще нам ждать.... чтоб кател кипел и денежки капали нада штоб кто нить время ат времени че нить взрывал... ЭТА Ж ПРОСТА КАК ДВА ПАЛЬЦА АБАСЦАТЬ..... хатите чтоб здесь никто ниче не взрывал - идите на выборы и галасуйте хыть за зюганова хыть за явлинского тока не за ментов с фсбшниками... а если всех кавказцев выгнать назад кто же мля здесь на рынках торгавать будет скины штоль или вы все дружна сами за прилавки встаните? |
Цитата:
|
Цитата:
тока суть не в этом а в том что не ани винаваты в о взрывах а ЖИРНЫЕ РУССКИЕ УБЛЮДКИ В ПАГОНАХ !!! |
точна !
вам нада шоб Жириновский пришел к власти. А Путин ваш ***! Путинская Россия - страна кровавого бардака! конец цитаты. А вы знаете шо Путин не решил еще, будет ли дальше балатироваца в президент. типа, хватит с меня, разгребайте как хатите. |
......на самом деле правды не знаю ни я,ни ты.......ни никто на этом форуме.......все мысли основаны на СМИ и на собственных доводах.......давай не будем превращаться в страрых пердунов ,сидящих за столом и рубящихся в синих обвисших ретузах в домино........и вечно спорящих о политике.......
|
а про бабусек ты зря........они еще дадут молодым просраться :)
|
свезти их всех в чечню вместе с бин ладеном и еще кем=то как его там саддамом чтоли и так же взорвать нах.....................Ухххх ыдваожфдывлаожф
|
......шфгшвщоысош........ :)
|
жестоко
|
..........но справедлмво :)
|
так им с.......фдывлоаждддддллыофжфыдвлаофждывлаожфдываодыжо э х блин их бы так по кусочкам на части
|
Согласен с Димой
Своим нелепым детским пердежём о политике в скейт форуме делу мы не поможим! Да и чтоб мы не делали делу бля в нашей стране мы врядли поможем, единственное что в наших сидах , эт подрости чуток напиздить бабла и сь***** с Швецарию - охуенский план - всем советую! |
не, Бин Ладена не надо взрывать!!!он скоро из бункера вылезет и раз**бёт США к еб*ням!!!=)))ихахахаха...зло восторжествует!!!=)
|
да едити ты.Больная.
|
ты что ль самый здоровый?!...во-первых, я никуда не пойду(если те надо сам иди), во-вторых, у нас демократия: чё хочу, то и пишу, в-третьих, если ты это воспринял серьёзно, то ты дебил... и вообще, я не понимаю зачем я те отвечаю...
|
ХАЧЕЙ МОЧИТЬ !!!!!
Да милиционер молодец ! Ну почему Лужкову всех хачей из Москвы не выслать !!! А скинам порядок не навести ?
|
Цитата:
|
а мне сказали ,что ещё таких террактов 36 будет,т.е. уже 35,потому что 1 уже случился,как раз вот этот вот...........блин,ваще бре-е-е-е-ед,как они за*бали.........
|
2 Борщ я ваще спокойна на самом деле....и никогда не нервничаю...8)
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |