![]() |
я не тебе))))))))
|
Цитата:
полюбому с доворотом... ну и пох... них** ни с первоча.. Цитата:
вот про это тоже думал, а написать збыл... для них это как для наших наклонная... |
отличный отчет
|
Цитата:
|
отчет классный )pj накурился в говоно может а там plan b откатали бы лучше еслибы камеру в нос им несували
|
вот раньше смарел и окуевал с демок всяких а ща смарю и как то кажется что наши так же скоро смогут если не щас уже=)как то внатуре не кажется запредельным, разве что рампа
|
ааххаха парня сбили вначале!смотереть надо когда дорогу переходишь\!
|
Где ПЖ Лэдд??
Круглов молодца |
парень этот в течении всего демо бегал по парку и его сбили второй раз :laugh: .а потом он еще наебнулся когда перебегал кудато)
|
Тушев - это магия, скорее всего уличная.
|
да буржуи из-за демо не будут жопу рвать! Вот если бы это был контест с призовыми в десятку зелени то я думаю малыш шеклер напряг бы булочки )) а по тебе от кузнеца не ожидал красава)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за трек там скажите плис
|
Норм ДЕМО, наши ппц жгут, я думал кик-флип сделают и ладно :laugh: а они на уровне америкосов откатали :good:
|
Цитата:
|
отчет отличный.Шеклер хорошо отктал,хотя канеш мог бы и в раз в 5 лучше.
Дрозда не понимаю,ка ктак можно,приземлить бс флип и все 180 довернуть.))) |
pj ladd что-то не был в состоянии что-то показать на демо...
трюк обрывается в конце, если скачать видео, то можно увидеть что за трюк... |
Помоему для них адреналин это вообще не парк, это так... Ну кстати я так и ожидал что ничего запредельного не будет, можно сказать что просто - негде.
|
Просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Отчёт - очень понравился!!! :good: :good: :good:
Все круто откатали!!! КРУТО!!! :good: :good: :good: :gitar: :gitar: :gitar: !!! |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |