![]() |
бывает но я не заморачиваюсь над этим... у меня это редко)))
|
да,бывает
|
очень агрессивен в последнее время к родственникам и знакомым.
|
Цитата:
|
хаха не знаю..зависит от ситуации где я,но мне говрят часто вот такое
"што типа када т бухая, то типа ты нармал общаешся, а вот ты трезвая и сразу заткнись и всё такое" [ADDED=mag]1167999521[/ADDED] такчто у меня добрый характер..вот что из всего этого следует |
Цитата:
все время зовет меня Неточка Незванова хахахахх нашла бл. |
я стал спокойней.год назад настоятельно рекомендовали пить таблетки и успокаительное.
ну *** знает я оч. хороший |
Teply
старворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворсстарворс |
маркхэммил слюнтяй
|
ну я не тот человек, который будет демонстрировать, как ему хорошо, или как ему плохо. Даже если у меня все ну прооооосто из рук вон, все равно страраюсь всем мило улыбаться. Срываться могу только на самых близких друзей.
|
в принципе я спокойная...довести меня до состояния...дипрессии можно легко...
до бешенства почти невозможно... настроение от жутко весёлого до дипрессии или раздражительного очень часто быстро меняется... |
мы по анатомии проходили что все люди в той или иной степени шизофреники...а изменчивость характера...вроде это связано с выработкой какого-то гормона, который влияет на психику и нервную систему...я бы каких-нибудь успокоительных попила...
настроение у меня постоянно меняется, но вот чтобы характер... :insane: |
серотонин в частности...
|
меняеся все
5 часов назад обещал и клялсяземлюел больше ни разу не пить водку... да и вообще алкоголь поднадоел да итак...частые перемены в голове...мысли характер раздражимость климакс ?! |
У меня постоянно одно пох.истическое отношение ко всему что происходит вокруг и иногда это мое отношения меня оч сильно подводило
|
chuchaki
климакс в 17-18 лет?) |
очень переменчивое настроение у меня.
|
все тож самое
мать сказала что я странный и что ее сын таким быть не можэт |
у меня бывает.у меня характер меняется довольно часто
|
ммм это скорее перемена настроения
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |