![]() |
Цитата:
|
когда вы себя вести научитесь нормально, как и пологается в развитом обществе, а не на помойке, тогда и охрана будет супир-дупер...а так, грех вам жаловаться
Пысы. это касается не всех, но многих |
Цитата:
ребята,почитайте правила и вам откроется много нового например,что кататься не в экстрим зоне нельзя курить можно только в туалете 2 солдат-У меня за 5 лет катания НИРАЗУ не было проблем с охраной...не знаешь почему?ах да..может потому что я к ним относился как к людям,может я на время отключил свой нигга псевдопафос?никогда не задумывался?а ты попробуй подумать,может получится поищи ошибку в себе в 1 очередь |
Цитата:
|
пару раз доски забирали за то что катались по коридору говорили типо:"домой пойдете-заберете"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да охрана 23 числа нормал пожистила!меня вообще незачто без денег и мобилы оставила!теперь даже желания в парк ехать нету!
|
охрана делает свою работы вот и всё
|
пальму жестко охранник разозлил.
|
Цитата:
|
меня больше всего добивает что нельзя проехать до лестницы в бар из двери экстрим зоны
то, что фигуры нельзя двигать это канешн тоже секс |
Цитата:
|
ну он просто вредничал... типо. ну хз короче долго рассказывать.
|
разводилы
|
да канешно можно просто ему скучно и нада до чего то до*******
|
Скоро парк станет чисто пацанским скачала SNAP-On Видео потом ещё гоблины охранники :mrgreen:
|
да некоторые охранники реальные быдлы
примне парень мелкий лет 10 хотел в рампе покататься а охранник ему :"иди на*** отсюда".пздц ваще :down: |
|
охрана впускает гопников!-а это минус-
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |