![]() |
времени на телек нет вообще,
когда ем иногда смотрю новостные программы и спорт. крупные футбольные матчи - исключительно стадион или спортбар. кино - только dvd, когда идет интересная премьера на орт тоже могу посмотреть. смотрю КВН и Comedy club + исторические и документальные программы. пс. из-за сестры три телевизора сразу горят везде с каналом ТНТ , где-то с 8 (если не ошибаюсь) и до 11 +)))) Цитата:
|
новости, симпсоны, сауспарк, а так ненавижу ящик.... :type:
|
Люблю мульты смотреть.=))Футурама,сипсоны,геркулес,сердитые бобры,любые мультики решают...кроме стриппереллы по МТВ,Разврат....=))
|
ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕВИЗОР?
|
Я тока никелодиум или по стс мультики.... а так какой нить фильм крутой +)))
|
тачка на прокачку есл попадаю, футбол, формулу 1 иногда
реалити шоу несколько раз смотрел. какие же там уроды . иногда просто смешно за ними наблюдать. мультики иногда. раньше футураму смотрел постоянно и симпсонов. потом чет надоело. камеди клаб прикольно очень тоже. особенно когда чувак звезд обсирает . бывает оч весело, хотя бывает и нет [ADDED=popwar]1123012354[/ADDED] -=КовылЬ=- вот что что, а реклама у буржуев бывает жжет. но про рекламу есть отдельная тема [ADDED=popwar]1123012457[/ADDED] еще крутые программы BBC и подобные им научные |
Цитата:
|
залипаксель это 220 вольт)) как ширковский руку сломал!!! :frown:
|
Смарю сериалы, или ток-шоу)) а патом прихожу к бабушке она мне пересказывает серии тех сериалов которые я не успела посматреть)
|
обожаю BBC!!!!!!!!!
всякие научно познавательные передачи оч люблю!!!!!!! [ADDED=Wya4eslav]1123014120[/ADDED] мультики тоже люблю фильмы всякие |
Цитата:
|
Иногда смотрю :spy:
|
Я новоси люлю, а ещё программы MTv!
И кино по первому, всегда чё нить клёвое показывают! |
E. M.
енто была глупая футка))) телевизором редко увлекаюсь) |
Тачку на прокачку и всякие Дискавери(обожаю Разрушителей легенд) ,Энимал пленет(самые смешные животные планеты),Экстрим спортс (т.к иногда видосы показывают)и еще пару каналов из НТВ+!
|
люблю эротику смотреть
по рен тв ну ещё по мтв смотрюпро моду там с усановой ещё по спорту смотрю тенис с мариной люблю её и это когда там в пляжный валейбол играют |
Щас уже и канала-то нет нормалтьного,тока спорт более или менее..(
самый мерзкий - тнт... :insane: |
Waterпо тнт спанч боб идет :y:
|
ваще не смарю.
|
do0per
ну это да... и никелодеон - это ваще ё) Тнт - исключительно с 12.15 - 13.30) спасибочки,я забыла) как на таком убогом канале могут идти такие мульты..( |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |