02.08.2005, 14:20 | #2 |
∞
|
По Рамблеру порой оч. интересные передачи идут, из разряда "Разрушителей легенд" и проч. подобных. Медицинские детективы всякие иногда оч. интересны; СпанчБоба, что-нибудь смешное иногда, редко какой-нибудь "спорт", а так вообще это ЗлОй ГлАз!!!
02.08.2005, 14:32 | #4 |
S.K.A.T.E.
|
ёёё спанчбоб
да,это тема)))
больше всего ненавижу канал тнт,там много рекламы типа утягивающих панталон, надувных матрацов и всякого дерьмища... и мтв не люблю,года 4 назад любила,а щас сплошная фабрика и ламо всякое...
02.08.2005, 14:58 | #9 |
Ride a white horse.
|
Я счастливый обладатель музыкального канала VH1, который считается лучшим в мире. Канал отличный - просто анти-попса... Люди, которые там работают действительно знают толк в разной музыке. Только лучшее и самое качественное! Я абсолютно доволен... Иногда показывают очень редкие клипы, что не может не радовать.
02.08.2005, 19:44 | #20 |
******модель
|
недавно один мой знакомый мне сказал:
"приколись, недавно ящик включаю, а там оззи показывают! он в спортивных штанах, а вокруг дети жирные!! афигеть!!!" я плакалъ а ваще афтр юзайсёртч!!