![]() |
во во, я кстати ваще забиваю на трюки если геморой идет, так например f/s b/s lipslide мне НАМНОГО легче чем f/s b/s tailslides(их ваще не умею), а многим наоборт, причем скока мне не объясняли как их делать)))
но всеравно во многих трюка помогает када их объясняют |
Я вам всегда говорил!!!!
Зачем на доске с колесами делать трюки...спонсоры зачем,зачем профессиональные оперторы,фотографы,зачем стиль...нах все это надо...)))что это за спорт странный такой?.... :type: :confused: :eek2: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :) |
Бред какой-то.Все эти переходы,релизы новых видео-это неотъемлемая часть скейтбординга.Без индустрии скейтборд бы загнулся.Все это часть индустрии,я считаю если какой-нить Mark Gonzales,там Natas Kaupas,Duane Peters сменят спонсоров,то это сразу будет обсуждатся,т.к они легенды,на них поколения воспитались.
Скейт уже давно попса,особенно в штатах.Популярность движет всем.Поэтому в каждом штате по туевой хуче парков.Поэтому у них все круто рубят. Если скейт станет популярнее у нас,всем это только на руку сыграет.Парки,контесты,открытие новых шопов-все будет,если привлечь внимание!Поэтому Автор дурень,ни фига не понимает. |
Скейтборинг просто уже перешл давно на уровень индустрии, с этим надо свыкнуться. те времена. когда на руссайтах про скейтборднг писали про Коалицию и про то как иметь дело с муницыпалами, давно прошли, россия все ближе и ближе к ощемеровым планкам потребитльскового рынка скейтбординга. Вот и следствия постоянные новости о трансферах.
|
вопрос был в другом, ясен фиг популярность тока к плюсу, тока при повышении нельзя забывать о самом катании!
|
никто о катание не забывает. Кроме конечно некоторых персон типа ублюдка Бэма. Вот он реально погряз в говне.
|
Да ужжж.на счёт Бэма верно подмечено
|
просто блин люди правду говорят...
скейтборд индустрия...и коммерция!... реклама и зарабатывание денег никто уже нечем не будет заниматся просто так... Разжевывать трюки это полный бред...)))... ладно там какие то ещё первые. А потом уже или ты догоняешь и у тя идёт прогресс или тебе видимо не особа дано...что ты не соображаешь)). блин короч тема такая... |
Ха.. Это прям как игра на выживание, либо ты сам учишься и станвишься успешным, либо ты неучишься и загибаешься в скейтбординге и уходишь во что либо другое. Ха... Бред.
|
у меня лично децл другая точка зрения, как часто показывает иногда она верная )))
|
Антон Б...ну типа да)...ты более конкретно выразил мою мысль
|
в принципе я согласен что надо полностью рассказать (разжевать) про все базовые трюки. Без которых будет гораздо сложнее научиться более сложные трюки. А если вообще не получ из простых трюков делать что-нить, то либо вообще не дан такой дар который наз скейтбординг, либо просто ноги не оттуда ростут... :insane:
|
TTR,
Ты наверное, как порядочный программист(а следовательно и математик) решил найти какие-то закономерности в скейтбординге? |
Трейтор)) а о чем писать тогда?
о чем? что тебе интересно читать? тогда бы сайт вообще заглох и не обновлялся! не было б ничего! всё держиться на этой индустрии! всё! весь скейтбординг! |
Ха... А раньше держался на энтузиазме.
|
Антон Б.
когда всё начинась тогда был один голый лысый энтузеазм, и доски выпиливали сами.. |
Ха... не ты не понял, я про россию... Годах так конца 90-х. Помойму и порассказам было очень прикольно.
|
Форум превращается в дерьмо, скейт в дерьмо... По-моему взгляд на мир меняется, а все остальное неизменно :?
|
Bb
для кого, как наверно... |
E. M....базовые трюки уже давно разжеваны и пережеваны..он как я поняла говорит о чём то более сложном!
что в принципе не имеет смысл описывать..если это не доходит сразу |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |