![]() |
ПРОбляйдер,
не я ни4е.. а 4е всегда дево4ки да дево4ки)) маль4иков нада выбирать ы-ы-ы))):) |
Gloredel,
одёжа-то женская..... |
Вложений: 1
тогда моя кандидатура
|
Ой спасибо вам:girl:
А я даже не могу сказать за кого я!!!У нас Все Красивые))Все на первое место тянут)):thumb: |
Spitfire,
дык этож типа шутка...... ой вот сори за флуд... |
Moxnataia,
чампиён |
А моя кандидатура вот...;)
Первое место мне обеспеченно)))я про зайку...хихихиххи...))):mrgreen: |
Sweet,
ой да ладно подмазываться то!!!:mrgreen: вот моя кандидатура в серединке Moxnataia добавил: займет призовое место по любе!!! |
кстати
не в тему но надо сделать мужской конкурс, ага))) |
Moxnataia,
Призовое но не первое!!! на самом деле я хотела эксклюзивную фоту рунара выложить но она слишком большая:( Но и с зайкрй я смогу победить и занять Превое место!!!:mrgreen: ;) :thumb: |
Sweet,
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: |
Gloredel, ЭЭЭ где авторские права на фотографи.!??
:guns: :guns: :guns: |
а ваще вот кто достоин первого места... бля какой же крутой
|
Skate shit,
ыыы я ща подпишу)))что твое)) |
Во нафлудили!
|
потом можно и мужской по заявкам устроить, а щас женский!!!!!!!!!!!!!!!!!! пресылайте фотки милые дамы.........оценим ;)
seven добавил: так же парни, кидайте фотке своих подружек, их мы тоже заценим............если понравятся то приоденим!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин, а мне вот щас из-за некоторых,
этих некоторых фоткать нет возможности :roll: хм...+)) даже не знаю кто выйграет)) от фотографа уже тут больше решает.. все милые )) |
:))...еси вы меня по приезду сфоткаете то мож пришлю:mrgreen:
Мохнатая..хаха да эта фотка полюбэ решает где тело с афро химией...мне ваще оч понравилась ещё тода давно))) |
seven,
а как будт оценивать...??кто будет судить?или это голосованием сделают? |
Nicka,
=))) организовывай встре4у по слу4аю приезда твоего))):) Sweet, ага мне тож стало интересно...:shock: |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |