14.07.2005, 00:36 | #1 |
admin
|
Конкурс Gring Queen
http://www.skateboarding.ru/news/sevenboardshop.html
Присылаем девушки Ребята подстегивайте подруг :-)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
14.07.2005, 00:45 | #4 |
Гость
|
А можно я поучавствую?
А если по теме я за Дашу "Sweet" |
14.07.2005, 01:05 | #7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
мо, что расстроилась?
тебе не нравится GQ ? за тебя все априори проголосовали
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
14.07.2005, 01:13 | #11 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
Primavera,
спасибо большое..но я тоже за Дашку! Хотя послать свои фотки мне никто не запретит!
14.07.2005, 01:15 | #12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
спитфайа может и пошлет чего на конкурс , только вот если выиграет - далеко ехать - сначала до москвы а потом - до спорт-хита
мохнатая , я думал ты знаешь что такое "априори" jayson lee добавил: дада , спитфайа , рассылать свои фотки всему скейтбординг ру тебе никто не запретит
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
14.07.2005, 01:18 | #13 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
jayson lee,
эх ты! Хоть бы на ссылочку нажал! Девушки из других городов закажут выйгрыш через инет!
14.07.2005, 01:21 | #14 |
|
я линк нажал давно
про долгий путь - это юмор. почтой до тебя может доедет приз .... года через 3 закажут через инет... здесь не сша, и все что больше компакт диска - сопрут по пути с удовольстием
14.07.2005, 01:28 | #15 |
disconnect my head
|
гыыы мож я тож попробую))
14.07.2005, 01:31 | #17 |
|
так я и не привязываюсь я просто рад что ты теперь знаешь другой вариант слова "полюбому" :thumb:
14.07.2005, 01:35 | #20 |
disconnect my head
|
Gloredel
ты чего творишь?:shock: