![]() |
Кароче народ такая жопа:
когда делаю кикфлип, я ногой которой флипую досаку как бы выкидываю в перед, тоесть она куда-то улетает, и поймать ее никакой возможности нету... чё скажите? |
Просто надо ее тоже пожимать вот и все, и самому прыгать я тож когда учился ее не ставил, ты просто ее рано хочешь поставиь, надо ее задерживать!!! :shock:
|
Блин! я его ни флипую! я его просто в носа пинаю и он крутится! но не до конца так как у меня олли не очено высокое
|
Бля уже надоело обьяснять!!!! :roll:
|
у меня при кикфлипе доска вперед улетает иногда :roll: и я пожизни задную ногу сразу после закручивания доски на землю ставлю как л*х,че делать то,у вас тлжен так было когда вы кик учились?
|
нет
|
и ето все?:)
|
да :)
|
ну мля,как у вас получается его под ногами держать и ноги подтягивать?:)))
|
вперед выпрыгнуть надо что на нее попасть :)
|
это да, а еще делать его на согнутых коленях, тогда вообще все как по маслу пойдет, у меня вот другой косяк, я его приземлять на большой скорости не могу, не приседаю при приземлении и все время падаю на задницу, больно блин ;)
|
А я его не могу сделать на нормальной высоте на ходу получается только 10-15см перепрыгнуть :( А на месте около 30см. Отстой какой-то :guns:
|
а как это ты замерил сколько у тя на месте? вот я знаю что могу перепрыгнуть 2 доски с флипом, потому что я их перепрыгивал а как узнать сколько на месте? :))))
|
Я прыгаю через бардюрчик высотой 10-15см ;)
|
кхм,терь я непанимаю как удержать борд под ногами,все другое исправил,но борд под ногами удержать немогу,как мне его под собоий держать?
|
a kickflip na deki u4ilsa delat tak leg4e !!! na kovre vopervix ne padaeh i udobno u4ilsa gde to dna 2 herez dnei 5 stabilnost 90% potom na normalnom sk8 srazy polu4aetsa...
|
Попробуй при щелчке чуть-чуть задней ногой потянуть деку назад. Флип будет выше и остается под ногами.
|
Катаюсь я год и Флип ето первый трюк который я научился.
как тока начил тренировать его то за неделю я уже его вставал 10 из 10. |
не учил олли , сразу кик начал, не пе3ди
|
Я тут на етом форуме не собираюсь не скем сорится НО!!!
ты чел отдыхай,я незнаю как ты но я Олли трюком не счетаю! |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |