![]() |
ya posle 7 mesazav;)
sickteam добавил: ya za 7 mesacav;) sickteam добавил: ya za 7 mesacav;) |
Я ненавижу этот трюк:mrgreen:
научился я где то за 2 недели(на месте) потом стал на ходу учиться ,и он ракетой крутился:? Вобщем на реальный флип у меня ушло где то месяца 3 за то теперь ровный и к ногам прилипает:) другие флипы теперь за 2-3 часа разучиваю |
какой то левый у меня kickflip
проблемка.
Короче я пытаюсь кикфлип стабильно делать ,но вот как то он у меня криво выходит, он у меня на вариал закручивается, и блин одной ногой встаю, а другая всё время рядом, это наверное из за маленького олли? И ещё у всех моих друзей после kickflip'а протирается как бы бок тапок, а у меня ближе к центру. Короче бля чё за отстой? Подскажите чё нить плизз.:bigeyes: |
хрен знает ты както странно делаеш флип
|
да блин мне уже тоже говорили!.
Ващ млять отстой какой то |
видос флипа выложи сюда
|
сеня вечером попробую
|
znacit ti ne tem mestom flipuesh:mrgreen:
|
popitaysa delat kak ollie i vikidivat nasok tapka cherez sgib katoiry na nouse vstoronu azadnyiy nogu padnemay verx prigay vperot uteba poluchtsa:thumb: :thumb:
|
у меня такая же херня иногда )
|
Герыч, щелкать сильней надо...Для начала просто подумай что к чему. Осмысли. Я его всё лето драчил!
|
ногу прямо надо вести а не в бок
|
спасибо чуваки за советы.
Я как тока видос сделаю покажу! |
я ваще кик долго не мог сделать...
skateb2 добавил: т.к. ноги наверно не оттуда... |
ноги из попы потому что растут...:mrgreen:
|
Он у тебя левый, потому что ты Регуляр!!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Нифига, сам ты рег, Я ГУФ!
|
5 мес. да ни фига я его за 4 дня научился :guns стабильность через недельку:fuck:
|
месяц мож 2!потом хил и вариал в тот же день... :rupor:
|
Я еще месяц катаюсь,но так еще не научился делать кикфлип:pain: :(-обидно,все по разному говарят... может вы подскажете чего ни будь:) Зарание спасибо!
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |