![]() |
постоянно всё болит и никогда не проходит
токо летом после моря хорошо было а весной опять всё поотбивал :fuck: главное доску не отбрасывать! |
Еще в январе связки навернул на левой ноге, так до сих пор если чо не так, болеть начинает сука, мошт срослись неправильно...
|
в основном душевные((
|
ну ничего особо серьезного небыло , но отбивал себе копчик и тянул связки на ноге =)))
|
Блин в этом сезоне какойто страх перед ступенями ппц даж перед 3 мя мож просто начало.. Вот короче прыгнул с 3х и доску ввоздухе потерял и сел на неё ногой на ноус блин нога до сих пор болит.так и не взял три ..жду хорошей погоды должен взять))
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати не оч смешно... 3 это тож норм темболее потом если олю сделаю и флип тож дллжен. просто начало сезона и холодно было и там три где то как 4 пошире
|
скейт фигня по травмам если сранвить со сноубордом) вот это жесткая тема
|
летом порвал связки в голеностопе два месяца не ходил потом недавно с 10 е.анулся и порвал опять )) ппц :cry:
|
Вот в воскресение руку сломал.:down:
|
ппц,несправедливо,2.5 недели назат мышцу растянул,тока она прошла,на другой ноге связки потянул.ЖЕСТЬЬЬ,кататься уже хочу.
|
Ломал гольностоп, предплечье, 2 пальца
|
вчера первый раз вышел покатать на улицу и сломал деку :(
|
Цитата:
|
А я с высоты 1.5 метров прыгнул , и ногу сломал !
|
А Я' Я :type: Я ЕЩЕ ЖИВОЙ :good: ХОТЯ И ВЫВИХОВ И РАСТЯЖЕК ДО КАЛЕНА БЫЛО :d: :d:
|
А я "Кик" с парапета делал и случайно рукой поймал ;) вся рука содрана и отдавлена.
|
очень часто доска в колено ударяет...
бесит))))) |
Да..... Очень очень очень часто))) :ole:
|
А я ноги подварачиваю :( :( :(
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |